Selebriti Indonesia Yang Pernah Jadi PSK

Kembali ke Info Terbaru Saat ini yaitu tentang Selebriti Indonesia Yang Pernah Jadi PSK, Berikut Infonya :

Selebriti Indonesia Yang Pernah Jadi PSK

Vicky Vette, Bintang porno AS bakal cium Andik jika jebol gawang Malaysia

Bintang porno Amerika Serikat Vicky Vette terus memberikan dukungannya pada Tim Nasional Sepakbola Indonesia. Bahkan bintang porno kategori hot mom ini berjanji memberikan sebuah ciuman panas untuk penyerang Indonesia Andik Vermansyah jika bisa membuat gol di gawang Malaysia.

7 Planet Terunik di Jagat Raya



1.Planet WASP-12b
Planet WASP-12b adalah  planet paling panas yang pernah ditemukan. Suhu permukaannya mencapai 3.200 derajat Celcius. Letaknya 870 tahun cahaya dari bumi. Foto: ESA/NASA

10 Artis Hollywood Dengan ( • )( • ) Terindah



Beberapa wanita dianugerahi bentuk payudara yang seksi dan indah. Tetapi, ada juga wanita yang sengaja 'memperindahnya' dengan berbagai cara, seperti operasi payudara.

Berikut 10 selebriti Hollywood yang memiliki payudara paling seksi,
seperti dikutip dari Hollyscoop. Silakan menilai sendiri apakah payudara
mereka asli atau sudah 'dipermak':


10. Lindsay Lohan
 

7 Mitos Seks Seputar Cowok

Ternyata banyak juga mitos yang beredar soal cowok dan bagaimana kita menikmati sex. Diantara kaum wanita, kita cenderung dianggap nakal dan suka meminta hal yang aneh-aneh dan memiliki fantasi menakjubkan, padahal, gak segitunya kan?


15 Bukit Batu Paling yang Fantastis



1. Nameless Tower

Keunikan Yang Hanya Ada di Jepang

1. Di Jepang, angka “4″ dan “9″ tidak disukai, sehingga sering tidak ada nomer kamar “4″ dan “9″. “4″ dibaca “shi” yang sama bunyinya dengan yang berarti “mati”, sedang “9″ dibaca “ku”, yang sama bunyinya dengan yang berarti “kurushii / sengsara”.

7 Fakta Menarik di Balik Film Twilight

1. Semua pemain yang berperan sebagai vampir dilarang terkena matahari selama beberapa waktu agar make up artist lebih mudah mendandani mereka. Mungkin, supaya kulit mereka terlihat sangat pucat layaknya penghisap darah.

7 Cewek Selingkuhan Tiger Wood, Dari Model Playboy Hingga Bintang Film Panas

Satu persatu selingkuhan Tiger Wood Terkuak ke publik
Tiger Wood dan Sang Istri Elin Nordegren
 
Pasca insiden kecelakaan pegolf nomer 1 dunia Tiger Wood akhirnya sisi lain dari kehidupannya sedikit demi sedikit terkuak ke publik.

Wah, Venesia Kini Jadi Kolam Renang Raksasa!

Wah, Venesia Kini Jadi Kolam Renang Raksasa!

Venesia dilanda banjir besar dengan ketinggian air mencapai 1,5 meter. Tingkat pasang air kali ini termasuk tertinggi keenam dalam 150 tahun terakhir. Beberapa spot-spot yang biasanya ramai tampak sepi.

10 Artis India Bollywood Terseksi

Selain terkenal dengan tarian-tariannya, industri film Bollywood juga menampilkan kecantikan wanita India sebagai daya tariknya.

Siapa saja bintang Bollywood paling seksi saat ini?

1. Katrina Kaif


10 Supermodel Termahal di Dunia



Dari tahun ke tahun, perkembangan dunia modeling semakin maju saja, tidak terkecuali dengan para modelnya. Munculnya model-model muda berbakat, mampu menyaingi para model yang lebih dahulu terkenal. Begitupun dengan penghasilan mereka yang semakin tahun semakin meningkat. Berikut ini 10 supermodel yang termahal di dunia saat ini.

1. Gisele Bundchen

Galeri Foto : Binaragawati Tercantik Di Dunia



6 Kebiasaan aneh yang dilakukan di toilet


World Toilet Organization (WTO) merupakan sebuah lembaga non-profit yang bertujuan untuk menyebar kesadaran tentang usaha memperbaiki toilet dan sanitasi di seluruh dunia. Awalnya, WTO hanya beranggotakan 15 orang pada tahun 2001. Saat ini, lembaga tersebut telah memiliki lebih dari 151 anggota di 53 negara.

Otak Albert Einstein berbeda dari manusia pada umumnya


Sebuah penelitian yang dilakukan oleh seorang antropologis Dean Falk dari Florida State University mengatakan bahwa otak Albert Einstein tidak sama seperti otak manusia pada umumnya.

Penemuan-penemuan Unik Dan Berguna Di Dunia



Banyak sekali penemuan-penemuan baru oleh manusia untuk makin mempermudah hidupnya. Dan banyak juga yang di antaranya jarang kita ketahui padahal sebenarnya sangat berguna jika digunakan untuk kehidupan sehari-hari. Ini beberapa di antaranya.

Lampu Lalu-lintas dengan Progres Bar

5 Aksi Dukung Palestina Para Bintang Sepakbola

Untuk kesekian kalinya, Zionis Israel menghujani Negeri berdaulat Palestina, dengan puluhan rudal canggihnya. Hal itu tentunya meninggalkan secercah luka yang mendalam bagi para penghuninya. Betapa tidak, rudal-rudal yang dilepaskan Israel telah menewaskan banyak warga Gaza yang kebanyakan anak-anak, ibu-ibu dan orang tua.
Nun jauh di luar sana, ternyata simpati telah banyak ditujukan kepada bangsa Palestina. Tak terkecuali dari lapangan sepak bola sekalipun. Berikut 5 aksi nyata mendukung Palestina dari beberapa bintang lapangan dunia:

1. Mesut Ozil

Galeri Foto Cantik Nadya Ervina Putri


5 Hukuman Seks Paling Aneh di Dunia


Sama seperti tindakan kriminal, di berbagai negara di dunia urusan seks pun bisa menjadi persoalan yang masuk ke ranah hukum.

8 Hal yang Jangan di Lakukan di Jepang

Di mana bumi dipijak, di sana langit dijunjung. Pepatah lama itu harus kita ingat ke manapun kita pergi. Aturan dan kebiasaan masing-masing wilayah apalagi Negara sudah tentu berbeda. Kita sebagai pendatang wajib menyesuaikan diri dengan kebiasaan tempat yang kita datangi. Nah, kalo sedang berkunjung ke Jepang, apa saja ya hal-hal yang tidak boleh kita lakukan?



Lukisan Pasir Terbesar Di Dunia

Peter sudah melatih keahlian sand art-nya (istilah untuk lukisan/seni yang dibuat di atas pasir) selama lebih dari 10 tahun! Hal yang luar biasa adalah Peter melukis hanya dengan sebuah penggaruk dan tongkat sebagai kuasnya. Setiap minggu pagi, Peter akan bersepeda ke pantai New Brighton dari rumahnya dan mulai melukis dengan tongkat dan penggaruknya. Ketika Peter melukis, dia seperti sedang menari dengan kedua tongkatnya, dan orang-orang di sekitar pantai akan berkerumun untuk menyaksikan lukisannya dengan penuh takjub.

7 Cyber Crime Terbesar Di Dunia


Kejahatan di dunia maya (cyber crime) sekarang berada di urutan kedua setelah kejahatan narkoba, baik dilihat dari nilai keuntungan materi yang diperolehnya, maupun kerugian dan kerusakan bagi para korbannya.

5 Nama Lain Indonesia di Masa Lalu



Sebelum bangsa Indonesia ini mengunakan nama Indonesia ternyata pada masa lalau bangsa kita telah memiliki nama lain yang telah dikenal banyak orang. Nah berikut ini ada 5 nama lain bangsa indonesia di masa lalu, ingin tahu apa aja itu simak berikut ini.

1. Hindia

6 Orang yang di Kutuk Karena Ucapannya

Hati - hatilah Berbicara , jangan pernah meremehkan Tuhan dengan ucapan kita. Apalagi ucapan demi tuhan dengan sembarangan,ini buktinya :


1. John Lennon (Penyanyi)


Saat interview dengan American Magazine,ia berkata,"Agama akan berakhir dan hilang. Saya tidak perlu menjelaskannya. Tuhan sih OK, namun pengajaranNya terlalu sederhana. Hari ini kami jauh lebih tenar dariNya." (1966). Setelah mengatakan itu, John tewas ditembak penggemarnya.


5 Pebulu Tangkis Putra Indonesia Terbaik Sepanjang Massa



Meskipun prestasi bulutangkis Indonesia sedang menurun tajam, namun beberapa nama pebulutangkis telah mengharumkan Merah-Putih. Bahkan diantaranya tergores dalam lembar sejarah di dunia. Berikut 5 pebulutangkis putra terbaik Indonesia sepanjang sejarah: 

1. Rudy Hartono Kurniawan.

12 Pengaruh Konyol Kecanduan Komputer

Jika Anda Pecandu atau Pengguna Internet Anda harus Melihat yang satu ini , Orang - orang dibawah ini adalah Pecandu Komputer paling gila dan unik di Dunia , Langsung aja , Check it out :


1. Anda bekerja di depan komputer meskipun Anda sedang sakit, maksud saya "benar-benar sakit".

7 Bangunan Terunik Di Dunia



Biasa bangunan gedung di bangun dengan gaya yang biasa namun tidak dengan ke 7 gedung berikut ini bentuknya yang aneh membuat gedung-gedung berikut ini tampak unik nah kamu mau tahu gedung apa aja itu simak 7 Bangunan Gedung Paling Unik di Dunia berikut ini.

1. Cubic Houses, Rotterdam, Belanda

10 Atlet Terseksi Dan Tercantik Di Dunia

Inilah Atlet tercantik dan tersexy sepanjang masa :

1. Anna Kournikova

Hore, Ada Obat Baru Anti Selingkuh !!


Ada terobosan baru bagi kehidupan rumah tangga. Istri-istri yang sering dikhianati perselingkuhan suaminya harus melirik produk baru ini. Sebut saja namanya "formula kesetiaan" karena bisa mencegah pria beristri selingkuh dengan wanita lain.

 
 

Jepang Bangsa Disiplin, Bagaimana Dengan Indonesia ?


Bagaimana kita bisa belajar dari Jepang untuk membangun Indonesia? 12 hal di bawah ini bisa jadi introspeksi. 
 
1. Ketika di kendaraan umum:
Jepang: Orang-orang pada baca buku atau tidur.
Indonesia: Orang-orang pada ngobrol, ngegosip, ketawa-ketiwi cekikikan, ngelamun, dan tidur.

2. Ketika makan dikendaraan umum:
Jepang: Sampah sisa makanan disimpan ke dalam saku celana atau dimasukkan ke dalam tas, kemudian baru dibuang setelah nemu tong sampah.
Indonesia: Dengan wajah tanpa dosa, sampah sisa makanan dibuang gitu aja di kolong bangku/dilempar ke luar jendela.

 

4 Misteri Kutukan Benda-Benda Seni Di Dunia


Kalau kita ingat film Night at the Museum, pasti kita juga ingat betapa repotnya sang penjaga museum menjaga benda-benda bersejarah yang ada di dalamnya mendadak hidup. Kita juga sering mendengar, kalau benda-benda peninggalan masa lalu katanya ada penunggunya? Berikut disajikan Misteri kutukan Benda-benda Seni Dunia.


1. KUTUKAN LUKISAN CRYING BOY

10 Jawaban ujian tergokil yang pernah ada

Mungkin anda pernah mengalami hal ini. Saat dimana kita kehabisan akal untuk mengisi soal ujian yang sudah kelewat susah. Yang ada kita malah bengong, plonga-plongo, gambar-gambar gak jelas atau malah ngisi jawaban seenak kita saja. Seperti foto-foto di bawah ini merupakan foto foto unik ketika seseorang sudah frustasi dengan soal yang sangat sulit



Klub Malam Khusus Orang Gemuk Di Dunia



http://4.bp.blogspot.com/_mmBw3uzPnJI/SwFFNgE-7fI/AAAAAAAA3H4/hjT3ijPvML4/s1600/night_club_for_overweight_19.jpg
Bertubuh gemuk bukan hambatan untuk tampil percaya diri. Ratusan pria dan wanita bertubuh gemuk justru bangga dengan kondisi tubuhnya saat berkumpul di Club Bounce, sebuah klub malam di California, AS.

16 makanan berbau paling populer di dunia



Makanan yang dikenal karena baunya yang luar biasa, menyengat hidung lah pokoknya ...
Ada 16 jenis makanan dan bumbu di daftar ini, tentunya masih banyak lagi yang lain, seperti pete dan jengkol yang tidak masuk disini

1. Durian (Asia Tenggara)

Agar Tidak Bersikap Canggung Saat Bertemu Mantan Kekasih

img 
Meski hubungan asmara sudah berakhir, dan tidak lagi saling berhubungan, bukan berarti Anda terhindar dari mantan kekasih sepenuhnya. Sangat memungkinkan, Anda akan bertemu mantan tanpa sengaja di sebuah tempat.

5 Tanda Kekasih Anda Pria yang Narsis

img 
Setiap orang umumnya ingin mementingkan dirinya sendiri. Tetapi membagi rasa kasih sayang terhadap orang lain tentu akan membuat hidup menjadi lebih indah dan berwarna.

5 Hacker Tersadis Di Dunia



1.Jonathan James
James adalah orang Amerika, saat baru umur 16 taun dia dikirim ke penjara karena kelakuannya di dunia maya. Situs departemen pertahanan Amerika dibobol olehnya dan dia cuma bilang itu tantangan bagi dia dan merupakan suatu kesenangan tersendiri. NASA juga terkena dampak keisengan dia,

5 desain cincin kawin yang unik



1. Makin banyak saja orang di dunia ini yang menggunakan komputer tiap hari, maka muncullah ide untuk membuat cincin kawin dengan tema komputer apalagi kalau yang menikah adalah pasangan pecinta komputer & internet. CAT 5 adalah salah satunya, cincin kawin berbentuk sepasang colokan Ethernet merupakan pilihan tepat buat pasangan pecinta internet.

7 Uang Teraneh Di Dunia



1. Uang dari batu (Pulau Yap, Kep. Solomon)
Di pulau Yap, sebuah pulau di Kepulauan Solomon, Anda akan menemukan “uang” terbesar dan teraneh di dunia : batu rai (semacam batu kapur). Uang ini berbentuk lingkarang dengan diameter 12 kaki dan berat 8 ton.

4 Orang yang Mengaku Pernah Naik Mesin Waktu



Pergi melintasi waktu ke masa depan atau masa lalu menjadi impian setiap orang. Siapa yang tak mau merubah kegagalan di masa kini bila dapat mencegahnya di masa lalu? Atau, seperti apa kondisi dunia di masa depan?

Berbagai film fiksi ilmiah pun banyak yang mengangkat mimpi manusia ini. Contohnya saja Back to The Future dan Terminator yang begitu dikenal. Pertanyaannya, apakah mungkin manusia melakukan perjalanan melintasi waktu? 4 orang di bawah ini mengaku pernah melakukannya.
 
1. Andrew D. Basiago

Pria Sering Masturbasi Bisa Ejakulasi Dini, Mitos atau Fakta?

img 
Ada banyak mitos seks, khususnya mengenai ejakulasi dini. Salah satunya adalah pria yang sering masturbasi pasti akan mengalami masalah ejakulasi dini saat bercinta dengan pasangannya. Apakah hal itu mitos atau fakta?

Ini Caranya Menghadapi Kekasih yang Sedang Marah Besar

img
Hubungan asmara tak bisa lepas dari yang namanya pertengkaran. Namun bagaimana kita menyikapinya agar pertengkaran tak berakhir dengan perpisahan, itu yang penting untuk dipikirkan. Ketika kekasih marah besar, seringkali yang kita lakukan adalah balik meluapkan emosi atau pergi begitu saja.

10 Model Tercantik dan Terseksi di Indonesia

1. Ida Ayu Kadek Devi

Cantik Artis Indonesia asal Bali, Ida Ayu Kadek Devi. Gadis cantik ini kelahiran 7 November 1985 dan lahir di kota kembang, Bandung.

5 Obrolan menarik saat kencan pertama


Bingung ngobrolin apa saat ketemu gebetan? Tenang, tarik napas dan pikirkan beberapa topik yang bisa kamu bicarakan bersamanya. Mulai dengan beberapa bahasan ringan yang memicu rasa ingin tahunya. Mau tahu caranya? Berikut adalah lima topik menarik yang dibahas saat kencan pertama, seperti dilansir Allwomenstalk.

10 Tips Awet Muda Di Dunia



USIA kita memang boleh bertambah, tapi bukan berarti kita bisa membiarkannya begitu saja. Supaya kulit kita senantiasa awet muda, ada langkah-langkah mudah yang bisa diterapkan ke dalan gaya hidup sehari-hari. Coba yuk!

Julie Shie, Wanita Indonesia yang Membangun Belasan Perusahaan

Julie Shie, Wanita Muda Indonesia yang Membangun Belasan Perusahaan
Namanya mungkin tidak terasa familiar dan hanya sedikit orang yang menyadari kehebatannya. Tapi Julie Shie patut diacungi jempol, karena ia adalah seorang wanita yang baru saja menginjak usia yang ke-30 dan menjadi wanita muda yang sangat sukses di Indonesia. Jumlah perusahaan yang telah didirikan dan dijalaninya sebanyak 14 dan penghasilannya, ckckck, belasan juta dolar.

Mengapa cowok jelek bisa pacaran dengan cewek cantik ?

Banyak kan kasus kayak orangnya jelek tapi suaranya bagus. Atau kasus kayak orangnya bego tapi kekayaannya bejibun. Orang bilang yang kayak gitu tuh hidup yang adil. Hemm, tapi kok kecakepan, kebaikan, ketidaksombongan, dan kepemurahan hati gini bisa satu paket dalam diri ADMIN ya? Hemm, aneh deh.

Parah, Cewek Jaman Sekarang Suka Pamer Tali Bra

Tren fashion selalu bergerak dengan cepat. Bagi para fashionista, khususnya para wanita, mengikuti tren fashion adalah wajib hukumnya agar selalu dibilang up to date.
Parah, Cewek Jaman Sekarang Suka Pamer BH Dibalik Baju..

10 Perilaku Unik Dan Buruk Hewan Di Dunia



10. Singa Betina
 
Seekor singa betina umumnya dikenal sebagai induk yang sangat perhatian.

Kembali perawan dengan selaput dara buatan


Ingin mengembalikan keperawanan Anda tanpa operasi? Tentu bisa! Hymenshop.com berjanji akan membuat anda menjadi perawan kembali dalam waktu lima menit dengan produk terbarunya, The Artificial Hymen Kit.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Senang-Baca.Blogspot.com Copyright © 2012 -- Template created by SupraNet -- Powered by Blogger