Inilah Daftar Artis Korea Yang Pernah Melakukan Operasi Plastik

Sudah bukan rahasia lagi kalau penampilan artis-artis yang kita liat di televisi kebanyakan merupakan hasil rekayasa kalau bukan make-up, editing studio, efek khusus, bisa juga hasil operasi plastik atau biasa disebut plastic surgery.

Kalau di Indonesia, kebanyakan artis, terutama aktris yang bermasalah dengan kepesekan hidung, maka di negera Amerika Serikat, artisnya tidak pede dengan payudara yang besar. Lain cerita kalau di Korea, seluruh wajah mereka dianggap tidak masuk standard kecantikan, mulai dari mata, hidung dan bentuk wajah. Nah, untuk itulah operasi plastik di wajah secara total dan menyeluruh diperlukan. Wajah yang dulunya biasa-biasa aja, malahan sebagian tidak cantik bisa diubah menjadi cantik dan manis. Nah, kalau mau liat, inilah aktris dan aktor Korea yang melakukan operasi plastik di wajah. So, bukan hanya artis Indonesia dan Amerika saja yang melakukan operasi plastik kan?
Inilah dia daftar dan fotonya:

Foto Choung Kyung Ho


ini tayangan youtube-nya


Foto JUNJIN

Foto Park Soojin

Foto BoA

Foto Choi Seunghyun

Foto Park Jung Ah

Tae Yeon SNSD

Jessica SNSD

Sunny SNSD

Tiffany SNSD

Hyo Yeon SNSD

Yuri SNSD

Soo Young SNSD

Yoona SNSD

Seo Hyun SNSD

LEETUK Super Junior
eeteuk15yr2
after
img_191666_1249_311783866501teukie7
KYUHYUN Super Junior

after
1170439383_kyu



 jangan lupa "Like" disini yah ^_^

259 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 259   Newer›   Newest»
nellam said...

TOP gak pernh operasi plastik ..gak bener ni artikel....fitnah itu

Anonymous said...

TOP gak pernh operasi plastik ..gak bener ni artikel....fitnah itu

Anonymous said...

kalau TOP PERNAH NYA DIET KETAT SAMPAI MENURUNKAN BERAT BADAN 4OKG,KL OPERASI PLASTIK GAK PERNAH....BOHONG NI ARTIKEL

uratkayu said...

Yang bikin artikel asal bgt, bikin artikel ko asal2an.
cuma ada satu dua foto artis yg benar2 melakukan operasi plastik.
Cape deh

Anonymous said...

yoona kgk oplas. Ngasal bgt
itu yg td.a gemuk2 blm tntu oplas. Tp diet ekstrim

Anonymous said...

Tega banget ngatain TOP Oplas, waaaahhhhh.. bo"ong ini.. T__T
Hargai usaha TOP buat dietnya yang super duper ketat dong. .

nupinupi.blogspot.com said...

perasaan kok yg ada di daftarnya artis2 yg gak oplas deh.. TOP salah itu.... dia itu diet ketat..bohong nih...

Anonymous said...

BLOG TOLOL..... FITNAH TOOOOOLOLLLLLLLLLLL

Anonymous said...

SIAPA SIH YG BUAT BLOG INI, SENE GW TONJOK AMPE MAMPOS

Anonymous said...

WOI LOE KOK DIEM.... BISU YAHH... BUTA YAH... BAH.. BUTA LOE TERNYATA MAKANYA KLO BUAT BLOG ASAL2AN

Senang BacaBlog said...
This comment has been removed by the author.
chovinda said...

nggak ada bukti juga -_-

Anonymous said...

T.O.P itu nggak oplas....dia memang melakukan diet....waduhh salah bngeet law T.O.P di bilangiin oplas....

dyla is ready! said...

Seo Hyun itu gak oplas! --!

Anonymous said...

bodoh anonym di atas tolol banget masa artis korea aja di belain mpe sgtunya ? idiot ,muka bajakan semua ,,ibaratnya kertas kosong yang d gambari berbagai bntuk smpe terlihat menarik.. itu wajah artis korea, ga bersykur ..

Anonymous said...

Seohyun cuma make up deh itu -,-

Anonymous said...

Berdasarkan data dari departemen kesehatan korea, hampir 99% artis di korea telah melakukan operasi plastik, dan 65 % wanita disana pun melakukan hal sama.
Soooooooo........ Pasti sangat sulit mencari artis yang 1% itu. Kalaupun ketemu paling2 wajahnya tidak semenarik artis2 yang telah disebut di atas... ^^
SADARLAH HAI ORANG-ORANG YANG MENCINTAI KEPALSUAN!!!

Anonymous said...

masa sih kyuhyun dan leeteuk super junior operasi plastik?

Anonymous said...

walaupun leeteuk dan kyuhyun operasi plastik ga masalah,
dan rata-rata semua artis korea operasi plastik
yang penting bakat mereka, itu yang saya suka..

Anonymous said...

Yang mengatakan artis korea gk operasi plastik itu bodoh, kalian yang membelanya bodoh bin tololl. Ketinggalan jaman loe semua

Anonymous said...

Saran saya coba cari di Blog - Blog terdahulu, lihat beberapa List Artis yang memang benar melakukan 'Plastic Surgery'. Takut - nya K - Lovers marah - marah dan menganggap Anda tukang fitnah. Saya juga K - Lovers tapi saya maklumi kalau ini hanya 'Little Mistake'. Keep writing, say ^^

Anonymous said...

Aduh, idola kok dibela sampai segitunya. Emang dikasih apa sama idola ? Cuma menghabiskan waktu saja

Anonymous said...

Ngapain ngidolain Orang Korea ? Kenal lo juga kagak ? Emang dia ngebelain lo ? Kalian nggak penting bagi mereka

Milanisti Sejati said...

emg kebanyakan pecinta korea tu cewek smua,,tuh yg idolain korea bego' na udh g k'tulung lg,pantesan cewek2 gampang bgt d selingkuhi,,wkwkwk...ap sih bgus na korea?tampang kantong plastik ky gt ja blagu..

Anonymous said...

^
^
^
LO TU YANG BEGO !!

Anonymous said...

^
^
^
LO TU YANG BEGO !!

Anonymous said...

Khuhyun oplas atw tdk bagiq ttp az Dy unyu

Anonim said...

Yoona SNSD tuee gg prnah OPLAS yaa,,,,,yg bwt tueee salah..

Anonymous said...

Hahahaha. Goblok semuanya. Ini yg bikin tulisan mukanya jelek ancur bego tolol dan gak pernah disukai sama org. Soanya mukanya kaya pantat ayam. Makanya dia iri sama org2 bermuka keren. Kasian. Mending lo oplas aja tuh muka lo....dasar goblok. Muka lo kaya babi ngepet......

Anonymous said...

Hapus ni artikel..!!

Anonymous said...

ane pernah baca di berita, menurut depkes korsel 99% artis2 sana ngelakuin oplas

Anonymous said...

TOP ga oplas.. dia diet kacang merah

Anonymous said...

udah jgn pada ribut-ribut...wajar kalo emang oplas kan banyak duit sayy :) :)& tiap artis-artis di negara masing2 punya cara sendiri buat menarik perhatian juga kita kan tahu tiap manusia itu punya kebutuhan pribadi masing2 untuk menambah PD ...yg ngatain jg hati2 bicara tiap org pny idola ny masing2 mau dya ngebela ampe mati jg urusan mereka kan :)) kamu jg pny idola kan??...mungkin oplas akan musnah bila sesama manusia "jgn saling mengejek atau membullying ciptaan tuhan" it yg ngebuat org gak pede sm diri sendiri..mau tuh artis dosa atau g bersyukur y it urusan dya sm tuhan..jgn ngomongin dosa orang, mencibir atau g bersyukur ny tuh org bila kita masih butuh kosmetik, facial atau hal2 yg menutupi kekurangan kita..hai para cowok & cewek brani tampil tanpa hal yg ngbuat kita PD?? ad sejuta cara untuk menutupi kekurangan kita :D aplgi bila Uang kita melebihi cukup..untuk para penggemar salam kenal semuaaa~ ^^

RismaaR said...

Lo dpet info 99% itu dri mana? Bisa minta webnya gk? Mau tau gue. Lu mungkin sebagian artis oplas, tpi gk smuanya woy. Kalo gk prcaya cek noh bada penelitian oprasi cari diinternet kalo gk tau! Jgan asal nyebut prsenannye. Jelas2 badan penelitian bilang kalo YoonA gk oprasi.

RismaaR said...

Boleh minta linknya gk? Atau judul artikelnya gitu? Soalnya gue belum yakin kalo YoonA oplas. Berita apa sih? Kalo beritanya bentuk video pasti ada diyoutube, kalo bentuk bacaan pasti ada diinternet. Coba deh lu kasih bikti ke gue, kalo gue sih punya bukti kuat kalo yoona gk oplas, soalnya pakar oprasi sama bada penelitian kesehatan juga pada ngaku kalo. Yoona gk oplas.

Eka Santi said...

yoona n seohyun tuh ga oplas tw liat deh fto msa kecilny mrk, alami tw gada oplas*n ,, ngawur nih yg bwt artikel

HyunSoo_D'MushroomSister's said...

Nggak oplas. cuma efek make-up min! ada bukti nyata kah?

Arina said...

Perasaan Yoona ama Seohyun kaga oplas.. liat dari kecilnya dong.. boong nih artikel.. TOP juga ga oplas dia diet keras... ini semua belum tentu benerrrr

Anonymous said...

yoona nda pernah operasi pelastik anjink lo yg bki neh artikel sempak lo TOD . . . . .

Anonymous said...

udah ga usah RIbut...Udah jadi rahasia Umum Orang korea Operasi Plastik Semua...Gw aja sekrang neg lihat dramanya...

Putra Anugrah said...

Woy,Stupid bngt Lo..Yoona,Seohyun dan Jessica kan gk pernah Oplas,,,coba Loe liat dech foto2x masa kecil Mereka...Mungkin orang Korea tuh ada yg Oplas tapi gk smuanya Kok....

brave strawhat said...

tolong jangan terpengaruh dengan yang namanya k-pop
coba bayangkan
-berapa dana yang dibutuhkan untuk membeli accesoris dan menonton konserartis korea(mending buat beli buku pelajaran malah tambah pinter)
-berapa banyak waktu yang terbuang percuma untuk melihat dan menonton video dan profil mereka (mending belajar karena negara ini butuh generasi penerus yang berkualitas dan mampu memajukan bangsa dalam segala bidang bukan malah terjebak dalam demam kpop yang merugikan negara).
negara ini sudah jauh tertinggal dibanding negara lain, jangan biarkan budaya bangsa lain menghapuskan budaya negeri sendiri inilah yang disebut perang budaya atau degradasi budaya lokal.
Mereka menyerang negara lain dari berbagai aspek dan lama kelamaan akan menggerogoti semua lini termasuk budaya (kpop) ekonomi(vendor terkemuka dari korea dengan ambassador artis terkenal korea)
ayolah bangkit kasihan tuh orang tua kita membesarkan kita bukan untuk cinta k-pop. thks

blogrida said...

kalo masih butuh plastik aku ada ember bekas,, siapa tau ja berguna

vio sone said...

yuri itu gk oplas!!! mungkin waktu itu pipinya chubby jdi mtanya keteken!!!

Anonymous said...

Bukannya gw suka bngt sma K-Pop ya..
tpii kalau memang articel ini salah.. lebih baik di hapus.!! Okee..??

Anonymous said...

Sunny snsd gak oplass,, dia cuma oplas bokongnya ajaa,, taeyeond hidungnya aja , yoona gak operasi,, yoona itu cwek natural , biar gak pake make up pun cantik,, seohyun gak oplas,, maybe make up nya ,, ^^

dean lazarus said...

Memang sih kita gk bs pungkiri klu korea trknl bnyk yg oplas tp bs dibdkan dong mana yg oplas dan yang gak oplas conth kita lihat faktor umur masa muka umur 6 atau 10 thn disamakan dgn yg brumur 20an trus dr segi brt bdn pasti kan ad prbhn jd sblm ngepos di pastiin dulu wlupun dblg 99% oplas tp Siapa Dulu, jgn asal dan please jgn slg mnghina dong

Anonymous said...

SNSD GAK OPLAS WOY!!
DAN BANYAK DISINI ARTIS KOREA YANG GAK OPLAS DIBILANG OPLAS!!
HOAX LO ADMIN!!!

Happy Shopping said...

kalo ada yg salah dgn artikel ini ya dibetulin lha dgn ngasih bukti link..gak usah saling ngebully gitu deh..biar pembaca yg gak tahu apa2 seperti saya bisa tahu yg benar yg mana..

Happy Shopping said...

kalo ada yg salah dgn artikel ini ya dibetulin lha dgn ngasih bukti link..gak usah saling ngebully gitu deh..biar pembaca yg gak tahu apa2 seperti saya bisa tahu yg benar yg mana..

Happy Shopping said...

kalo ada yg salah dgn artikel ini ya dibetulin lha dgn ngasih bukti link..gak usah saling ngebully gitu deh..biar pembaca yg gak tahu apa2 seperti saya bisa tahu yg benar yg mana..

Happy Shopping said...

kalo ada yg salah dgn artikel ini ya dibetulin lha dgn ngasih bukti link..gak usah saling ngebully gitu deh..biar pembaca yg gak tahu apa2 seperti saya bisa tahu yg benar yg mana..

Happy Shopping said...

kalo ada yg salah dgn artikel ini ya dibetulin lha dgn ngasih bukti link..gak usah saling ngebully gitu deh..biar pembaca yg gak tahu apa2 seperti saya bisa tahu yg benar yg mana..

Happy Shopping said...

kalo ada yg salah dgn artikel ini ya dibetulin lha dgn ngasih bukti link..gak usah saling ngebully gitu deh..biar pembaca yg gak tahu apa2 seperti saya bisa tahu yg benar yg mana..

Anonymous said...

aku pengen operasi kambingku yar cantik kayak artis korsel...

Anonymous said...

Botek2 ne kribt pde.

anonim said...

Tolol semua, ampe segitunya ngebelain idola, ngebanggain orang luar. Bangga tuh sama tanah air, cantikan juga orang" lokal yg cantiknya alami tanpa operasi plastik. . Bego dasar loe smua, tolol, anjing.

anonim said...

Tolol semua, ampe segitunya ngebelain idola, ngebanggain orang luar. Bangga tuh sama tanah air, cantikan juga orang" lokal yg cantiknya alami tanpa operasi plastik. . Bego dasar loe smua, tolol, anjing.

dean lazarus said...

Please dong emosi sih emosi tp gk smp ucap kata2 kotor dong, merek mgkn oplas muka tp bt yg ngomong kasar bgt lbh baik perbaikin etikanya

Anonymous said...

dasar HOAX neh artikel...
jelas2 TOP g pernah oplas..dia itu diet ketat agar dapat msk YG entertainment.. jangan sembarang bkin artikel dong.. fitnah aja!!!!

Anonymous said...

heeeyyy!!! anda yang bicara kotor2...
klau anda tidak suka ada yang bela2in idola nya.. anda tdk prlu kn bcra kotor... g prnah sekolah y?? mulut nya kasar sekali... suka2 org dong bela spa.. mlut2 org jga.. masalah buat loooee????!!!

Anonymous said...

w se7 ma artikel ne. kalo di korea bkn hal yg asing lg operasi plastik. hampir 70% orang korea pada umumnya apalagi artis prnah ngelakuinnya. yang protes artikel ne brarti pikirannya msih kolot bgt asal protes ja hny krn ngefans. hadeeehhh buta tu namanya

zira zirara said...

hahahahahahaha,hello mba ni saya pengen tanya siapa sih yg tolol admin atau mba2 yg ngoment na pada ngawur,sadar woy lu pada lagi buka blog apaan,ARTIS KOREA YANG OPRASI PLASTIK haha yang tolol siapa ya !?

zira zirara said...

hahahahahahaha,hello mba ni saya pengen tanya siapa sih yg tolol admin atau mba2 yg ngoment na pada ngawur,sadar woy lu pada lagi buka blog apaan,ARTIS KOREA YANG OPRASI PLASTIK haha yang tolol siapa ya !?

Aulia Rahmi said...

kyuhyun memang oplas kok..
tpi ga masalah tuh..

Anonymous said...

setau w seohyun itu ga pernah oplas deh, asal banget

Anonymous said...

Wkwkwkwk..serasa plg kenal n tau smua ya sama artis2 korea ini..akrab ya?? Temen'a?? Tmpt curhat'a?? Yakin bener artis idola'a kagak oplas..yakin bener yak..biasa aja kaleeeee'..smua juga tau di korsel itu oplas hal biasa apalg bwt anak muda'a,,saia pcinta kpop jg kok..tp oplas ga oplas urusan dia ma Tuhan mah..saia cukup nikmatin lagu,dance,performance,plus style mreka..i love suju..❤❤❤����

Anonymous said...

Dan bwt yg nulis ini artikel..yakin bener kagak mreka oplas?? Ada sumber trprcaya?? Kekekek..enjoy kpop shooowww..;))))

Anonymous said...

Kalau teuk ga tau juga,,tapi kyu oprasi eyelid emang,,shindong juga..aq senang lihat idol yg jujur aja..daripada sok bilang gak tapinyaaa...

Anonymous said...

Widiiiiihhh..kalok dilihat bbrp foto diatas bener2...dgn hati trbuka ya..susah bilang gak oplas..bbrp mgkn ada jg yg ga oplas..tapi yg para wanitanya itu lhooo...bedaaaa yaaa.. #nooffense

Anonymous said...

artis indo ada lho yang oplas, dia adalah sule

Anonymous said...

YOONA GAK PERNAH OPLASSS !!
:'( Dya cantiknya aloamiii, yuri, sunny, hyoyeon, ma seo jga gak pernahhhhhh

Anonymous said...

TOP itu bukan oplas tapi diet ketat ....... Kyuhyun juga nggak kelihatan oplas tuh

Anonymous said...

Kalo lo gk suka k-pop gk usah menghina gitu dong .... Pake bilang muka bajakan lah trus juga diibaratkan kertas kosong yg digambari berbagai bentuk lah ....... Kalo lo baca ini inget ya . Emang muka lo itu lebih cakep dari pada mereka. #ngajakribut

Anonymous said...

Lo yg tolol bin bego dan super oon + babo alias bodoh

Anonymous said...

Kalo gk suka korea gk usah comment .. Dan fans itu penting bagi artis di korea

Anonymous said...

(t)ai lo

Anonymous said...

Klo eneg liat drama korea liat tai di jamban ajah lu

Anonymous said...

Gw gk suka sama artis indonesia krn girl/boyband indo itu plagiat girl/boyband korea .kaya ceribel itu plagiatnya girl's generation dan masih banyak lagi artis lainnya seperti ayu tingting,liat ajah mv sik asik itu kan mirip mv 2ne1 iam the best ... Dan gw juga k-popers yg leinnya itu gk tolol . jamban lo

Anonymous said...

Lo yg buta ... Jamban

Armhando Togatorov said...

wah banyak Yang komplain dan memaki-maki...

tadinya ane mau copy, tapi.... gak jadi ah
takut di maki-maki juga,,,

ane komenk begini aja, bisa dimaki-maki juga nie ???

mendingan.........

kaburrrrrrrrr

Anonymous said...

Iya sini aku butuh ember buat kejamban,berguna banget

Riz Maa said...

T.O.P ( Choi Seunghyun ) kan gak operasi plastik :o
Dia kan melakukan diet hingga sekarang bisa kurus. Dia murni gak oplas !! :o

Triana Jessica said...

Eh, Yoona itu gk melakukan plastic surgery tauk!
Seohyun enggak, Yuri dan Sooyoung juga masih diragukan

Nindda Kim said...

di SNSD tuh mnurut w yg ga oplas yoona, taeyeon, seohyun, yuri,
tpi klo yg laennya w ga yakin klo ga oplas, mungkin oplasnya cuma bagian hidung, mata, ga semuanya
tpi gue ga peduli mau mereka oplas ato gak gue tetep ngidolain mereka... yang penting kan kualitas mereka dlm brmusik oke, itu juga alesan kenapa gue suka Kpop ^^
satu lagi itu ko TOP masuk sih?.. eh asal lo tau aja dia tuh ga oplas dia cuma diet,, lagian YGent ngelarang artisnya buat oplas, kalo mau bkin artikel tuh harus pake bukti yang kuat..!!!

celana selebriti said...

ooo gitu yah artis korea pada operasi plastik

Korea Vs Mereka said...

Mas mbak.. Telor sama ayam duluan mana ya??

jung eun byung said...

Yak!!!! Snsd yang operasi plasti itu jessica doank.. Kkenapa semua hah..

Muhammad Auliya Sidik YPHB Bogor said...

Sudahlah K-Wave mania...terima saja kenyataanya...Yg kalian suka tuh OPLAS semua...Lo semua cari aja di Google,ada survey yg menyatakan kalo 90% orang Korea itu DEMAM OPLAS + Kecanduan OPLAS...
Ya itu sih terserah kalian sih...Kalo mau protes dan ngotot silahkan saja bela "Sembahan" elo sampai mati...
Gw mah masa bodo...yang Tertipu sama MUKA PALSU ya hanya kalian,Bukan gue...
E.G.P

In Nani said...

bla bla bla

Anonymous said...

emang sih banyak yg oplas, tpi ndak semua kok. sama dgn artis2 indo, ndak semuanya cantik asli, ada juga yg oplas. menurutku oplas wajar2 aja kok, selama ndak mengganggu org lain. ttpi memang sih wajah pasti mendukung buat seorg artis, pasti kita ngefans karna muka cakep selain krna karyanya

Anonymous said...

emg d korea tu oplas emg mrak tp bkn brti arts korea tu mkanya oplas smw..lw eonni yoonA tu emg ga pnh d oplas dy cntk dr lhir..he n mgkn bdany ma skrg dy pke makeup..tp ga mke makeup pun cntik bgt tetp..lw sthu aq d snsd tu yg emg oplas tu jessica..n yg laenny byk yg msh nturl kog..lgyn tu prbndganny..ma fto ny yg msh kcl ya jls bda lh..cb dh km tngok fto mu yg wkt kcl pst bda ma km yg skrg kn??cb bca ttg oplas di korea in m.tribun news.com ttg yoona..thx

gabriell said...

belain artis korea c boleh2 aja tp jgn kebablasan komentaranya..pake ngatain nama2 hewan sekebun binatang..yg dibelain aja jg gx ngrasa kok..

Sarah said...

sebelum nya sorry ya gue ikut nimbrung
tapi LO yang ngomongnya kasar itu mulutnya bisa dijaga gak sih? :)
jujur gue emang pecinta SJ, tapi bukan berarti gue sampai BERDOSA gara gara jadi ELF (fans SJ)
semua orang punya hak kok buat ngidolain siapapun.
lo suruh kita kita buat nyintai indonesia? heh apa yang mau dicintai dari negara kayak gini cobak? plagiaat semua bung, malu gue jadi orang indonesia sumpah -,-V
bagi lo lo pada yang benci artis korea lebih baik gak usah ngina mereka deh, kita kita emang bukan TEMEN DEKATNYA artis artis korea yaa, tapi kita fans nya, terus salah gitu?!!
aissssh mulut dijaga yaa
sebenarnya gak pingin gue belain artis korea sumpah, tapi lihat komen komen lo pada, bikin gue grhhhh

U1 said...

TOP g pernah oplas... emank dlu bdannya gendut n skrg jd seksi, thu krna dy diet ketat... g bner nih artikel... gw bsa ngomong gni krna gw udh bca be2rpa bku n artikel ttg Bigbang n YG ent...

Anonymous said...

bodo amat Seohyun oplas juga yang penting cakep. ngapain gue bela-belain dia kalo dia gak oplas. mau oplas mau kagak yang penting cakep wkwkw.

udeh jangan ngeributin oplas apa engga, mau oplas mau kagak yang penting kalian demen.

buat kalian yang ngebela-belain dia gak oplas, kalian udah bener bener kelewatan ngefans sama dia. gue juga ngefans tapi gue mikir 2 kali.

Siska Amelia said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

gak semua oplas...cuma stereotype kyk nganggep cwek bandung matre phal enggak semua..sama jha kan

Anonymous said...

Kok gua ngakak sih, artikel diatas kayak bullshit masa-__,- Gue k-poppers tapi gue ngebela yang bener. T.O.P ga oplas, dan itu ada buktinya karena YGent melarang artisnya untuk oplas. Kalau untuk Jessica & Tiffany itu sudah terbukti. Sebelumnya saya hanya mau mengingatkan bahwasannya kalau ingin membuat artikel, silakan mencari bukti2 yang kuat dulu, terimakasih

Anonymous said...

Buat yang masukkin komen2 gaje, you just look like a devil! Gue mau nanya, emang salah kalo oplas? Toh yang jelas DIA PUNYA BAKAT buat jadi artis, toh wajar aja kan? Lagian lo pada mungkin yang ngebash mereka pada iri sama ketenaran mereka. gue Kpopers emang sangat sayang sama idola gue, dan itu ga masalah bagi gue, dan komentar kalian ngebuat gue tambah sayang lagi sama mereka. Got the point?

Anonymous said...

Hello...gue fans k-pop angkt bcra,,gue ngg senng sklii kalian ngga trma knyataan kalau k-pop itu nmor stu,,ap si yg klian rbutin?oplas?trserah mrka kali..yg sng liat spa?kita khan?kalau min ngga suka korea..bisa adj dong cra'a..ngg ush posting yg ngibul kyak gni..tmpng loe gmna si????loe natural ya,,tpi kog pede bnged,,jijik orng mngkin liat mka loe,,trus mslh klau k-pop oplas??loe mau ap???kyak smpah loe

Anonymous said...

Hoammmmzzzzzzz...........
I LOVE J-POP ^_^

Anonymous said...

Istighfarr le... le... awake dewe podo-podo umate kanjeng nabi muhammad. Ojo podo tukaran.... elingo karo seng nggawe urip. Elingo surgo. Elingo neroko. Lan elingo Mati. Sholato supoyo atimu tentrem.wslm

Anonymous said...

Banyak org sirik di indonesia
(>ˆ▽ˆ)>ωªªκªªkaakaa<(ˆ▽ˆ<)
Bagi yg ga suka artis asing yg terkenal ,ga usa ngarang deh :p ϊ†‎​ΰ keqnya org jelek yg sirik liat muka org cantik/ganteng
Oplas atau ga yg penting cakep. Dari pada jelek keq org" sirik disini kan bagusan cakep walaupun oplas

Buat org indonesia yg malu sama bangsanya (sorry i dont know your name ) but I agree with you. Indonesia terlalu buruk untuk dibanggakan. Artis rata" tukang selingkuh, aktor juga byk yg malu"in, pemakai narkoba. Apa yg mau dibanggain?
Kalo bisa pindah ke korea uda pasti banyak yg pilih kesana. Ada yg ga setuju? (Org Munafik)

fadil ahmad said...

kayaknya yoona itu natural banget siapa bilang dia melakukan operasi platiik ,,,, fitnah tuhhh

Anonymous said...

aaah pada styupiiiiiddd ente semua... bodo amat dya mau oplas mau kagak.. gag ad hub. am lo semua juga.. gag ush ngomong kasar juga donk.. kyk pada gag berpendidikan semua...!!!! kagum boleh, suka, seneng, mengidolakan juga boleh, tapi ttp pake otak waras, pilah mana yg dia lakukan bner apa gag.. yg baik boleh d pake, yg jelek gag usah..
jangan kyk gini.. bela mati2an yg di belain aja gag kenal..
n buat yg punya artikel, mending artikelx d apus aja.. n lain kali buat artikel pake data2 konkret dlu.. kalo perlu d catumin.. biar para2 PENGGEMAR EDAN gag pada ngamuk2 gag jelas gini.
thx

Anonymous said...

buat yang gag suka ama indonesia, knpa gag pindah aja loe k negara "IDOLA" loe itu?!
selama ini loe idup d mana?
pake subsidi negara mana?!
sadar donk!!!
belain idola boleh, tapi jangan sampe gila

larasmoonhee said...

terserah mau bicara apa biar itu menjadi urusan mereka dengan yang di atas, sekarang kalau kalian fansnya dukung aja dia gak usah bash sana kemari.. support itu lebih baik daripada bashing sana kemari gak jelas dan yang ada malah ngebuat image idola kalian jelek,,

saya orang indonesia yang suka dengan idol korea seenggaknya saya masih menghargain negara saya meski idola saya orang korea..
jadi jangan support di korea aja tapi indonesia juga.. kalo saya sih jujur aja kurang suka lagu indonesia sekarang tapi saya masih cinta negara saya, aku jujur suka lagu indonesia dulu..
ecoutez, tangga, dll

keep support your idol and your country

sutisna salim said...

Ada yg gak bener disini......

Anonymous said...

Alah sampai segitunya ngebela fans emang lo siapa nya

Anonymous said...

K-pop=kontol-pop !!! Korea tai anjing bangsat

Anonymous said...

K-pop=kontol-pop !!! Korea tai anjing bangsat

Anonymous said...

hahahahaha yg bilang diet ekstrim goblognya mnta ampun dah!!!!,jelas2 kalo pun diet mpe jadi kering kerontang wajah nya ga bakal berubah ,nah yg nih berubah mpe 1800%

Rendi said...

ini asli dodol,,, asal loe tw aja orang korea itu rata" operasi plastik,, gw bukan na "ri" tpi emng kenyataan, coba agan" semua jaln" ke korea di setiap sudut ada tmpt operasi plastik.. saya tw krna saya suda perna ke sana.

Rendi said...

saya setuju dengan admin

Anonymous said...

yaa...memang kebanyakan artis dimanapun pasti melakukan oplas walaupun sedikit...tapi sii wajar yaa klo mereka oplas mereka punya prestasi yang menjajikan..,..sorry yang nulis"artis korea dibanggain"..lbih baik mengidolakan mereka dibanding artis "LOKAL"yang ga punya PRESTASI bisa nya jiplak sana sini ..."HAI ORANG2 INDONESIA NGACA DULU SEBELUM MENGKRITIK NEGARA ORANG LAIN"..lucu bngt negara sndri aja masih amburadul ngurusin negara org..

Anonymous said...

Jijik banget dah liat bb/bg korea apalagi yg ngedemenin cowo2 alay cowo tuh rock,metal,emo,gothic bkanya joget2an ga jelas gitu manggung masih lipsynhc jg ,yiak apalagi kbnyakan personil dari bb/bg korea bnyak yg oplas wajah2 banci smua!!

Anonymous said...

Bener banget tuh sobb ibaratnya tuh si boyband korea cowo pengin jadi cewe liat aja tuh mukanya masa cowo cantik2 bgt hahahah mirp waria bgt dah,tuh boyband suruh metik gitar jg tanganya pada lecet2 hahahhh

Anonymous said...

boong amet nihh BLOG !
yoona itu ngga pernah oplas !!!
emang udah natural dari sana nya !

kim lee bint said...

so .,i no comment....

Hamba Allah said...

Astaghfirullah...

Anonymous said...

mengidolakan artis tuch boleh aza, tapi lebih idolakan lah yang telah menciptakan artis n loe semua, ngapain ribut di blog ne kaya bayi minta susu aza, mau oplas atw ga terserah ybs, yang oplas az ga ribut.
yang penting mereka oplas ga hasil korupsi hahahahaha

Anonymous said...

hmmmm...banyak jg ya yg gk terima dengan artikel nii...
klo aku sich enjoy aja
no comment...

Anonymous said...

Adduhh...,tolong ya untuk admin yg nulis artikel ini,lebih di caritau kbnarannya ^^ ,soalnya memang Artikel ini banyak yg salah,klau udah kya gini kan jadi gk enak,krna menimbulkan kesalah pahaman Antar Umat Manusia *Lebay* #Abaiikann
Dan Untuk reader yg membca artikel ini,jga dimhon untuk mnanggapinya santai aja (Kyak dipantai) ^^ ,gk usah smpai ngluarin kta2 kasar.(Trutama buat yg ska ngeBash kpop»Berlaku sbaliknya«).Lagi pula budaya di sna dan disini kan beda.Mereka mau oplas kek ..,kan gk ada yg nglarang,toh duit2 mreka,yg nrima positif dan negatif dri dampak oplas mereka,gk ada ruginya kan bwat Kta,mreka kan kebanyakan beragama Kristen/Atheis,jd stauku gk ada lrangan untuk gk mlakukan oplas.
Dan,Ingat !!Negara kta adalah negara Demokrasi,brhak memiliki kebebasan dan brhak mengeluarkan pendapa,dan jga hrus menghargai pendapat org lain.
"I Still LIKE K-Pop,LOVE Indonesia"

Anonymous said...

Wah... org sm2 bodoh lg rbut ne.
Seru uy. Ap kata dia la. Gak ngurusssssss..

rahmi yastrib said...

z bngga jd orang ind0nesia. Z ga suka b0ybnd n grlbnd ind0 tp z suka band n pxnyi solox. Jujr z g sk kpop tp z sk dramax. Mw oplas ato tdk ya urusan mrka. Tp cowokx biar da jantan tp dudukx kyk bnci. Lbh cntik n ckep org indo lg

royan naimi said...

Kunjungan perdana. Blog bagus, lagi belajar bikin blog supaya serame ini. Salam gan. Salam untuk Korea mania semua

Anonymous said...

Yaelah operasi plastik aja diributin. Perasaan tuh artis Korea yang diomongin nggak ngomel ngomel. Kok malah kalian yang marah2?

Anonymous said...

Menurut gua sih ga ada bedanya ya orang yang pake make up tebel2 sama orang yang operasi plastik. Sama sama nyembunyiin wajah aslinya. Ga adil dong kalo kita cuma ga setuju sama operasi plastik?

Dhana AS said...

T.O.P itu karena diet. Orang yg merawat diri juga makin dewasa ya wajar jadi makin good looking.
P.S yang nulis "Pasti sangat sulit mencari artis yang 1% itu. Kalaupun ketemu paling2 wajahnya tidak semenarik artis2 yang telah disebut di atas... ^^
SADARLAH HAI ORANG-ORANG YANG MENCINTAI KEPALSUAN!!!"
Oh, jadi maksud lo orang korea emang DNA nya 99% jelek ya? gak ada yang terlahir bagus gitu?? Otak kok sempit banget ya.
Jangan gara2 lu (& yg buat blog)gak berubah berubah tetap jelek dari dulu jadi nge-judge semua orang seenak perut. Coba deh diet, olahraga, rajin rawat diri,MANDI, nanti jeleknya bisa berkurang.
& lu kira kita suka ama mereka JRENG dari dia yang sekarang gitu? Sorry, kita lihat dia (TOP) dari awal (Big Bang documentary) & bisa dilihat selanjutnya gimana dia tumbuh makin baik dari waktu ke waktu secara natural. Bedainlah mana yang bener2 operasi mana yg enggak. Gendut jadi ganteng sama Pesek jadi mancung beda persoalannya

Dhana AS said...

Memang benar sebagian besar Artis korea banyak melakukan operasi plastik. Tapi yang bikin naik pitam yang nulis blog ini & beberapa yang komen menyamaratakan semua orang di korea melakukan operasi & nyampah soal fokus ke tanah air lah apa lah, orang mendedikasikan perasaannya ke seseorang ya karena orang itu LAYAK, jadi kalo banyak orang beralih suka seni dari korea ya jangan sewot, kalo seni negeri sendiri udah bagus pasti orang dalam negeri bahakan luar juga bakal suka. dimana ada gula ada semut, boss.
Beberapa orang yang lu label-in OPLAS itu ENGGAK OPERASI PLASTIK. Di korea sana orang yg oplas juga ngaku kok, fans2 juga gak buta banget lah gak bisa ngeliat perbedaan yg instan itu, biar mereka gak terima tapi dalam hati mereka pasti tau sendirilah yg bener.
Tapi jangan bikin usaha orang yang pengen meraih cita-cita & memperbaiki diri biar lebih diterima jadi kayak sampah. Muka kita org indonesia boleh deh mayoritas asli, tapi pikirannya pada macet. Biar korea operasi gimana juga, tingkat korupnya gak sebanyak indonesia tercinta ini. Jadi jangan sok ngerasa murni dah.

Dhana AS said...

He said: mengidolakan artis tuch boleh aza, tapi lebih idolakan lah yang telah menciptakan artis n loe semua, ngapain ribut di blog ne kaya bayi minta susu aza, mau oplas atw ga terserah ybs, yang oplas az ga ribut.
yang penting mereka oplas ga hasil korupsi hahahahaha

I said: Kalo sodara lu disebarin sebagai maling padahal lu tau banget dia enggak gimana?

Anonymous said...

orang korea yang asli tanpa apa2 yah liat aja orang korea utara..... atau mirip2 kayak orang cina kampung ato kuli asal cina udik alias cina asli yg kaga pake dandan.... yg kaga ada tampang cuma menang putih doang...

tampangnya asli gak kayak korea selatan.... tampang dempul doang... sama aja kayak banci....

orang2 indonesia terutama gadis2nya emang lebay gilaaa.... muka dempul aja di belain.... sekalian aja belain banci2 bencong di pingir jalan... sama kan sama2 di oplas n beda bgt mukanya klo sblom di oplas...
macem kyk artis korengan.... eh koreak

biasalah yg alay lebay palingan rata2 anak2 SMP ato SMA... biasa lah umur2 lagi alay-alaynya..

mending tuh korea mandang elu... kaga!! cumen diperes doang lu buat nonton tampang palsu mreka...

mending kalian bersyukur punya tampang asli indonesia yg alami ayu atau geulisnya...

Anonymous said...

artis korea atau bahkan kebanyakan orang korea 99% operasi pelastik...

wowww ini bukan cuman artinya loh, tapi rata2 orang korea selatan... berarti tampang asli mereka cumen waktu bayi doang, klo dah gede sama aja mereka merubah ciptaan tuhan atas dirinya...

pantesan mukanya ekstrim banget bedanya.... apalagi kalo di bandingin sama orang korea utara.. yang sama2 org asli korea juga, tapi gak pake dempul atau operasi plastik alias alami....

yg ngerubah ciptaan Tuhan sama aja dong gak bersyukur....

sama aja macem tampang banci yang operasi plastik...

Banci/Bencong
asalnya caur bgt komuknya trus >>> diOPERASI PLASTIK>>> trus jadi alay aneh deh kayak cw2 GJ... hasilnya disukain ama sesama HOMO..

Artis/Orang Korea?
asal asli tampangnya sama persis kayak tampang orang Korea Utara, biasa2 aja, cuma menang putih doang trus >>> diOPERASI PLASTIK>>> trus jadi Cling cling cling... hasilnya disukain sama anak2 cw ABG alay SMP/SMA yg GJ dan lagi nyari jati diri alias LABIL...


Anonymous said...

wahai CW-CW ABG-ABG ALAY bin LABIL sadar lah kalian...kalian tuh cuma kagum mereka karena tampang aja... itu pun karena tampang mereka yang udah diOPERASI... kalo tampang mereka tidak dioperasi plastik apa kalian masih kagum???

kalian kagum karena itu aja, TAMPANG, gak lebih dari itu. bahkan jujur aja kalian lagu2 mereka pun kalian asal ngebeo aja.... belom tentu hapal dan belom tentu hapalan kalian persis dengan ucapan bahasa korea asilnya... bahkan kalian mungkin bukan hamya gak hapal liriknya, bahkan kalian pun belum tentu bisa baca tulisan hangul korea... belum tentu! apalagi mau mengerti terjemahan artinya tuh lagi... kalian tuh cuma ngebeo, tau seperti apa burung beo itu??? cuma ikut2an aja ngucapin, padahal bukan cuma kalian gak bisa berbahasa korea, bahkan lagu2 korea pun kalian gak tau artinya, bahkan cenderung keliru cara ngucapinnya lagi...

dari pada bunag2 waktu ngangumin mereka berlebihan dan alay pula... lebih baik kalian belajar saja yang giat buat persiapan menghadapi ujian UN atau Try-OUT !!! jangan sampe gak lulus ya..!!! kesian ortu kalian udah biayain sekola kalian mahal2 eh ternyata anaknya malah jadi ABG ALAY dan labil..

belajar, belajar, dan rajin belajar, itu lah ciri khas bangsa Korea yang perlu kalian tiru....

Anonymous said...

wahai CW-CW ABG-ABG ALAY bin LABIL sadar lah kalian...kalian tuh cuma kagum mereka karena tampang aja... itu pun karena tampang mereka yang udah diOPERASI... kalo tampang mereka tidak dioperasi plastik apa kalian masih kagum???

kalian kagum karena itu aja, TAMPANG, gak lebih dari itu. bahkan jujur aja kalian lagu2 mereka pun kalian asal ngebeo aja.... belom tentu hapal dan belom tentu hapalan kalian persis dengan ucapan bahasa korea asilnya... bahkan kalian mungkin bukan hamya gak hapal liriknya, bahkan kalian pun belum tentu bisa baca tulisan hangul korea... belum tentu! apalagi mau mengerti terjemahan artinya tuh lagi... kalian tuh cuma ngebeo, tau seperti apa burung beo itu??? cuma ikut2an aja ngucapin, padahal bukan cuma kalian gak bisa berbahasa korea, bahkan lagu2 korea pun kalian gak tau artinya, bahkan cenderung keliru cara ngucapinnya lagi...

dari pada buang2 waktu mengangumi mereka berlebihan dan alay pula... lebih baik kalian belajar saja yang giat buat persiapan menghadapi ujian UN atau Try-OUT !!! jangan sampe gak lulus ya..!!! kesian ortu kalian udah biayain sekola kalian mahal2 eh ternyata anaknya malah jadi ABG ALAY dan labil..

belajar, belajar, dan rajin belajar, itu lah ciri khas bangsa Korea yang perlu kalian tiru.... bukan malah menjadi ABG ALAY dan LABIL!! jangan yahhh..

Anonymous said...

yang fans korean tuh cuma ampe anak SMP atau awal2 SMA aja kok...
bisa jadi ntar juga klo dah kelas 3 SMA.. udah lupa kali... kan mao siap2 UN.... klo kbanyakan KPOP bisa kaga belajar2 bisa kg lulus tuh... emang si kyun kyun mao tanggung jawab..(ga tau siapa sih namanya, ga apal krn emang gw gak tau sih/bkn alay sih)..

lagian palingan juga fenomena sesaat aja.... inget kan dari dulu jaman2 artis impor silih berganti... dulu taun 80an artis2 barat populer, 90an artis2 jepang digandrung, tahun 2000an awal, eranya westlife, juga F4 dan artis2 china/taiwan lagi populer.... sekarang kan taun emang lagi eranya kpop aja x lg populer... bisa2 abs nih artis2 Arab x yg bakal populer... xixixixi tau bahkan artis2 afrika..

klo dipikir2 juga lagian yang kebanyakan nge-fans Kpop anak2 SMP atau SMA awal... ntar juga klo dah kuliah udah dewasa, dan malu ngomongin2 KPOP lagi.. KPOP kan di mata anak kuliahan kesannya gmana gtu... alay alay childish ABG labil gtu lah.... malu lah anak kuliahan klo msh ngomongin KPOP...

Nadhira Lathiefah said...

Benar

Nadhira Lathiefah said...

Benar

Nadhira Lathiefah said...

Benar

Nadhira Lathiefah said...

Benar

ila lela said...

heh.. kalo gg tau apa" soal korea jgn nyolot.. di korea make up sangat membantu mengubah wajah.. liat woy.. gara" di belakang panggung jelek pas di atas panggung bagus dibilang oplas? gara" masih kecil gembrot setelah dewasa sexy.. dibilang oplas? kalo mau membedakan yg oplas atau engga itu diliat 'idung, mata, bibir' jgn cuma liat jelek engga' nya.. ckckck.. pabo-ya

Anonymous said...

Tae Yeon SNSD ,Jessica SNSD Dan Sunny SNSD mukanya mirip ya!

Anonymous said...

Tuh Foto taeyeon waktu SMP...wajar bedalah ma sekarang....

rita dewi ade ade ayu said...

koq jadi berkelahi kayak gini ??
ini kan cuman pendapat si pembuat blog aja , kalo kakak2 tahu mereka ga oplas , yaudah ,,,,
manusia pasti punya salah kan ??

Anonymous said...

setauku kyuhyun dan leetuk itu emang oplas
tp kalu seohyun dan yoona ngga oplas kok :)

Anonymous said...

Ya benar tuh kata rismaar masa yoona oplas. Dari mana itu pasti salah photo yoona.

Anonymous said...

Iy aku setuju ama rismarr masa yoona operasi. Aku tidak berbohong yoon tidak oplas foto itu salah banget



~_~ gitu lho...

Anonymous said...

Saran saya admin di bblog ini menghapus artikel ini. Karena banyak yg tidak setuju.setahu saya sih... Yoona dan seohyun tidak oplas . Itu sih... Menurutku!! ~_~

Rianichi said...

HOAMMMMM....ngantuk baca komen kagak penting n kagak bermanfaat pula...udahlah gak usah berantem sampe uratnya mo putus gara2 artis korea...
Gini aja dech...pendapat orang itu gak sama jadi ya suka2 orang itu mau komen kek gimana dong. ..kayak cantik misalnya,gak semua orang bilang klo selena gomes tuh cantik,jadi intinya disini tuh kepercayaan masing2... Gitu aja rempong banget...

Joy said...

Netizen korea aja banyak yg bilang klo SNSD itu oplas tapi kenapa banyak yg gak setuju...bahkan sekarang SONE sudah bilang klo SNSD itu OPLAS...PLEASE dech jangan JADI ORANG JANGAN KATROK...INI TUH TAHUN BERAPA??LU KIRA INI TAHUN 60'an apa??? Sekarang serba canggih jadi gak usah lebay deh...OPLAS UDAH MENJAMUR...jadi orang tuh jangan katrok2 napa?yg modern dikit...INI ERA BUKAN KAYAK JAMAN BATU...masalah oplas aja ribut LOL

Riris said...

Iya ini tuh jaman modern...oplas aja kok kayak apaan aja...aq sone tapi aq percaya klo idolaku itu oplas...memang kenapa klo oplas? Sekarang dah hal biasa kok oplas itu...orang indo aja yg berfikir sempit soal oplas...

Anonymous said...

Memang benar katamu. Tapi klo yoona gak oplas dibilang oplas tidak bisa begitu.misalnya kamu tidak melakukan operasi,tetapi klo kamu dibilang oplas,trus semua ud yakin kamu oplas.kamu pasti kesal

Riris said...

Emangnya km ada bukti klo yoona gak oplas??? Kita semua tuh ak ada bukti...jadi please dech gak usah lebay kenapa???mang apa salahnya dg oplas???ini tahun berapa?inoli bukan tahun di mana pitecantropus erektus itu hidup,,,semua orang punya pendapat sendiri...klo oplas tambah cantik knp enggak???terkaang tuh kita juga harus berfikir positif...jangan mentang2 kita tuh idola trus pura2 buta n nyangkal...sone bijak itu sone yg mau mengerti keadaan idola kita??? Lu ngerti kan maksud gue?

Anonymous said...

lah emang SNSD GAK OPLAS kalii
bukan karena gue SONE terus gue "sok ngedukung" mereka semata
karena gue punya bukti foto mereka nih:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.462636317100019.109948.100000609659074&type=3
ya elakh mau Zaman canggih apapun,,kalau emang Gak Oplas ya Kagak,,susah amat sih untuk mengakui..???
percaya sama Dumay yang jelas Foto untuk Bukti OPLASnya hanya "sedikit" dan dari STAND/SAFER ya ampun,,PAYAH banget -_-"

Anonymous said...

JANGAN NGACO BISA? TOP BIG BANG ITU GAK OPLAS. DIA DULUNYA CUMA GENDUT OKE?! PUNYA BUKTI GAK LO?! KALO MAU LIAT KE BLOG BLOG YANG ASLI KOREA, REKOMENDASI ABAL LO!

Anonymous said...

Tpi... Menurutku yoona itu nggak oplas kok. Dia itu cewek natural

Anonymous said...

sumpah , yang bikin bego , mau ajah d boongin pake foto snsd yang palsu .

Anonymous said...

Gw tau lu ngiri kan muka lu kayak pantat monyet ?
Najis , maennya ngiri . Jelas" Snsd ga oplas , kbiasaan ni cewe bego yang begini. kerjaannya ngiri mulu

Fika Ana said...

미쳤어

Anonymous said...

Aduuuuh bodoh amat.Mpe s'gtunya ya belain idola mpe menghna negara sndri.Klw ngerasa gak bangga ama indonesia ya jgn tinggl di indonesia.Pergi aja ke korea sama,biar ketemu ama idola lo.Kya lo smua dekt aja mpe s'gtuna bikn artikel.Ketmu aja blm ma idola cm liet di tv,mpe s'gtuna diblain.

thya enggelina said...

Tau ngk sih klo ngomentarin wajah orang itu ngaca dlu yah biar nyadar tampang loe bgs ap ngk...klo ngk mending admin oplas deh biar ngk ngiri sma wajah artis korea
Emang ap pengaruhnya sih buat admin klo mereka oplas?
Mereka mo oplas aatau ngk it urusan mereka yah ngk ad hubunganx ama loe...

Anonymous said...

T.0.P aja dari YG entertaiment, sedangkan YGent itu tidak mengharuskan para artisnya untuk operasi plastik, ckck

Anonymous said...

EH AUTHOR BAJIGUR LO YHAAH... KALO GA NGERTI GA USAH BUAT ARTIKEL KEK GINI DEH..!!! TOP BIGBANG(SEUNGHYUN), YOONA SNSD ITU GAK OPLAS COK JANCOK KO AUTHOR!! YG OPLAS KEK HYORIN SISTAR SAMA LEE MINHO YG NGAKU MEREKA OPLAS AJA GAK DIMASUKIN!! TOLOL LO AUTHOR PEREK!! GW BELAIN MEREKA BUKAN BERARTI GW GA CINTA NEGARA SENDIRI, TAPI GW GA TRIMA KALO IDOLA GW YG SEBENERNYA GAK OPLAS DI SANGKAIN OPLAS!! GOBLOK LO AUTHOR!!! ANJINK KAU!! SHIT!!

Anonymous said...

Jiahaaa..
TAI lo pada..!
Bisanya cuma ngebacot kesana-kemari..!

Aulia Setyawati said...

kalau oppa kyun hyun operasi aq percaya karna dulu katanya dia pernah kecelakaan dan wajahnya ada sdikit cidera yang agag fatal.....tapi kalau lee teuk aq gag percaya wajahnya sama aja tuh....tetep imut

Erfin Hidayat said...

Sudaaaaaaaaahhh !
Sejak kapan K-Popers ngomongnya pada nyampah gini !
Sesama K-Popers gua kecewa. sumpah !
Sudah biarkan authornya ber kreasi dan soal percaya gak percaya urusan kalian sendiri !

Vallerinne said...

Ini uda masalah lama kali...kata taeyeon mrk g oplas kok...mrk hny melakukan perawatan..nah kaya kita kalo punya duit..kalo kita sering rawat diri kan lama" jd berubah..Jadi nitizen blg itu krn mrk cmn berpendapat aja tp lama" mrk juga minta maaf sama Snsd kok...kita gak bisa salahin si pembuat blog karena dia kan mungkin kurang tau tentang kpop..jadi kita" yg tau..jelas"in baik" jangan langsung ngamok..kan akhirnya berantem..tp kita gak bsa salahin org krn semua org itu punya pendapat masing" mrk.punya hak kan...kaya haters juga punya hak..yah walopun emang agak keji omongannya..yah kalo kita ga mau terlibat yah diemin aja..bagusan kita urusin idola kita...Toh masalah oplas itu tidak bisa diterka kecuali artisnya ngaku sendiri,lagipula kita itu menyukai idola bkn krn cantik rupanya..tapi kebaikan hatinya serta kualitas bakatnya...jadi jangan berantem" lagi...yang tau bener" SNSD ga oplas kalem aja...terus untuk yg not KPOPERS aku mau kasih tau. .Gak semua artis korea itu oplas (buktinya idola aku Yoseob B2ST hidungnya masih utuh peseknya..masih kecil kepalanya masih pendek.badannya) tapi jgn mudah percaya kabar miring ttg KPOP kalo belum pasti ceritanya..karena itu juga bisa menyakiti fansnya dan membuat org yg ga ngerti jd sesat juga...Lagipula jangan nyamain Cinta KPOP = ga cinta negri sendiri..yah skrg kita tanya apa skrg semua org Indonesia cinta negaranya juga?tapi bagaimanapun ini tanah kelahiran kita...kita hidup di.sini dan selayaknya juga berusaha menjadikan negara ini bagus juga..jadi mau blg cinta gak cinta itu dari diri orang masing" jadi.jangan suka blg eh lo kpopers g cinta Indonesia itu sama aja ngejudge...mau suka ga suka itu pribadi org..dan g bisa maksain org mau suka atau ga suka...sama halnya dengan KPOP jadi hargai lah pndapat orang masing" dan jangan suka ngejudge org..uda gini aja yg gua mau sampaikan semoga membantu (n)

Vallerinne said...

Ni maaf yah..sbagai angels juga pasti semua uda tau..leeteuk blg dia operasi hidung..karena dia pernah kecelakaan juga ga salah.

Vallerinne said...

Mamaku sama tanteku suka KPOP mau blg apa itu '-'

Vallerinne said...

Idolaku pesek,pendek tapi dia.baik dan punya suara bagus..bahasa koreaku uda bagus..jadi aku KPOPers ga termasuk alay yah '-' jgn mandangi semua KPOPers labil,alay..tolong...'-'

Vallerinne said...

Aku bangga dengan mukaku..dan aku bangga tinggal di Indonesia.dan juga aku bangga punya Idola Yang Yoseob B2ST yg alami..yang pesek tapi selalu menginspirasi fansnya '-')/

Vallerinne said...

Taeyeon pernah marah lohh..abis tuh nitizen yg pernah ngomongi mrk.oplas.lgsung minta maaf.semua '-'

ekyamuetz.blogspot.com said...

Knpa sih hrus pda rbut,,
law klian emang gakk ska sma orang korea,,
y takk prlu smpe menghna sgla lah. .
Mreka yg oplas napa klian yg pda rbut..

Anonymous said...

alay luh pada oiii para K-POPERS

Ani Mulyani said...

Jangan samakan Foto masa kecil dan dewasa. itu sih perbandingannya foto waktu kecil bukan foto waktu dewasa.

Anonymous said...

SNSD yg oplas cma Jessica, Taeyeon ma Sunny... Yg laen kagak woiii apalagi Yuri, Yoona, Seo gak oplas pea

Anonymous said...

hanya milik Allah kesempurnaan itu...
menurut ane sih oplas itu trmasuk perbuatan tidak bersyukur. tp y suka2 mereka lah itu urusan mereka dengan Yang Diatas... jd sesama manusia jangan saling mencela.
untuk yg merasa g ada yg bisa dibanggain dari Indonesia, ente salah besar deh. bnyk anak2 bangsa yg sukses di negeri orang. contoh : tau kan disney it ada salah satu tim kreatif nya anak indonesia. para pejuang dulu memperjuangkan kemerdekaan untuk siapa? untuk anak cucunya biar hidupny g dijajah. kalo ente g bangga dengan bangsa ini silahkan angkat kaki, negara jg g rugi kalo cm kehilangan ente.
Maafkan generasi kami pak Karno, pak hatta dan para pejuang lainnya.
boleh mengidolakan org luar tp jangan sampai budaya kita sampai punah apalagi diambil negara lain.

Anonymous said...

Aiishhhhh miminnnnn T.O.P it bkn oplas. melainkan diet ketattt !!!

Shinta Kusuma said...

TOP, Seohyun, Yoona itu ENGGAK OPLAS! Please,

Anonymous said...

Spa ya yg buat artikel kya gni nda prnah bka net ya TOP thu ga oplas gillla dy mlakukan program diet tau. Fuck you, peak.

Candy Candies said...

Please deh top tuh ga oplas!! Asal lo tau aj YG entertainment ga ad yg oplas!

Anonymous said...

Maaf ya, metamorfosis selalu terjadi, siapapun mengalami perubahan. Nggak perlu kok kita menjatuhkan artis dengan men-judge tanpan ada bukti nyata.

Anonymous said...

Apa2an ini ??, kenapa TOP dibilang operasi plastik ???????
ITU NAMANYA NURUNIN BERAT BADAN (DIET) BUKAN OPERASI PLASTIK !!!!
EMANG APA HUBUNGANNYA OPLAS SAMA DIET ??????
PARAAHH NIIHH YANG BUAT NI ARTIKEL -_-

Anonymous said...

ya ampun kok pada bego ya? masa mbedain orang yang oplas sama gak oplas gak tau sih??? pasti nilai pelajarannya jelek jelek makanya bodoh bodoh

Anonymous said...

MAaf banget sebelumnya, dulu pernah baca kalau dulu pas mau daftar ke YGEntertainment TOP tuh gendut, jadi nggak di terima. maka dari itu, dia diet ketat sampai akhirnya kurus dan di terima di YG Entertainment. NO SARA.

Anonymous said...

SNSD gak ada yang operasi plastik itu cuma isu dan bisa2an antisnya di korea, ini artikel palsu TOP juga gak kok

Anonymous said...

Kayak y kalo jual kacang goreng di sini laris yakk...
Mari diorder...hahahaha

leny tytanya said...

yuri itu nggak oplas dia itu anggota member snsd paling cantik menurut dokter ahli kecantikan korea disusul Yoona sama Seohyun...

Anonymous said...

yuri itu nggak oplas dia adalah member snsd no.1 yang cantik alami menurut dokter kecantikan korea...
no.2yoona dan no.3 seohyun..

Septria Ay said...

yaaaa !
TOP itu ngga oplas, dia dulu gemuk sekarang kurus makanya wajahnya agak beda. tp kalo di liat-liat sama kok

Anonymous said...

sotoy banget lo!!!! org TOP gak pernah oplas! Dia itu nge-gym. Dia jd bgitu krn dia kurusin badannya! Artis YG itu gak ada yang oplas! Sotoy bgt sih. Yuri, seohyun, tiffany gak oplas!!!

Anonymous said...

udah lah lo pada sotoy amat,,, buat yang bilang operasi plastik, emang lo pada ngeliat mereka di operasi?? atau lo yang bayarin,???? buat yang bilang kagak operasi,,emang lo tau kalo dia diem2 operasi?? emang lo nungguin dia tiap hari biar dia kagak operasi??? aneh2 aja masalah sepele kek gini pada di ributin

Anonymous said...

Kalopun kebanyakan dari mereka itu operasi, please jgn pukul rata kalo semua artis korea operasi.. Dan maaf, buat yg non-kpopers, jgn sok tau dulu ya. Pleasee bgt. Operasi plastik itu, ada minimum usianya kalo mau menjalaninya. Kalo artis itu debut sebelum usia standar untuk operasi plastik dan wajahnya tetap seperti itu, yah dia ga operasi lah. Lagipula, kita yg kpopers ini tau foto masa kecilnya. Banyak kok wkt dibandingin itu ga berubah dr kecil. Lagian usia bisa membuat wajah sedikit berubah. Masa iya Tuhan ciptain semua org korea selatan jelek hingga seluruhnya melakukan operasi plastik. Siwon bisa kok ganteng tanpa operasi.

Well, semua itu ga sepenuhnya salah mereka. Bukankah umumnya manusia lebih suka menilai dari tampang sblm melihat apa yg bisa dibuat oleh orang itu? Kalo kalian aja masih suka menilai orang dari tampang/wajah, ga usah nyela-nyela org yg oplas. Itu urusan mereka sendiri sama Tuhan. Bukan uang lo ini kan yg dipake? :)

Intinya, gue ga suka aja kalo lo pukul rata semua sama ngelakuin oplas. Krn gue tau betul banyak kok yang ulzzang/wajahnya bagus dari dulu dan ga oplas. Kalo kalian tau, beberapa agensi tidak menyediakan uang untuk artis/si calon artisnya u/ oplas dan memang mereka tidak menginginkan artisnya untuk oplas.

Anonymous said...

Kalau mau koment, jangan ngata-ngatain dong,biasa aja kali....Tapi yang aku tau,Yoon A itu dulu mukanya lonjong,terus dioplas agak pendekan. Biar tau oplas atw enggak,tunggu aja anaknya....kalau anaknya cantik,berarti ortunya asli cantik,ya kan ?

Friska D. Laras said...

waduh, klo nulis opini boleh, tapi musti riset yang mendalam dulu. klo tulis artikel tuh harus subjektif. ini seperti sangat jauh dari kata riset. bedain dulu yg namanya cantik hasil operasi plastik sama cantik setelah pake make up. walopun emang disana udah biasa operasi plastik, ngomong sembarang kayak gini kan juga gak baik. klo bisa jangan sampai menyakiti hati pembaca. bisa diliat sekilas kalo agan yg nulis itu cuma pengen nulis aja tanpa penelitian yg lebih dalam. cobak deh buka web2 korea, pembahasannya mendetail klo masalah oplas. ya walopun gak begitu fasih bahasa korea, tapi banyak berita yg agan sampaikan itu tidak benar. Mohon perbaikannya ya....

anas nasrulloh said...

Ketawa aja ah xi xi xi xi..............

anas nasrulloh said...

Gimana K-Popers? Kini lebih senang setelah melihat wajah asli artis yang anda banggakan dan anda idolakan bukan? Xi xi xi xi...........

Anonymous said...

Ada pepatah org" korea : lebih baik miskin drpd jelek .............. Makanya banyak oplas make plastik bungkusan gorengan disono !!! Fact

Anonymous said...

ampun deh

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 259   Newer› Newest»

Post a Comment

Silahkan berikan komentar sesuai judul Artikel ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Senang-Baca.Blogspot.com Copyright © 2012 -- Template created by SupraNet -- Powered by Blogger