7 Pesepakbola yang Digaji Terlalu Tinggi

http://terselubung.in/wp-content/uploads/2014/02/181821_penyerang-chelsea-fernando-torres_663_382.jpg
Triliunan Rupiah dihabiskan klub-klub di dunia untuk menggaji pesepakbola. Namun, ada sejumlah pesepakbola yang dianggap tidak pantas mendapat gaji tinggi. Siapa sajakah pemain tersebut?Berikut ini adalah 7 pesepakbola yang dianggap mendapat gaji terlalu tinggi seperti dikutip dari bolahore.com
1. Samuel Eto’o
Samuel Etoo
Striker timnas Kamerun ini pernah mendapat gaji US$31,2 juta (setara Rp368 miliar) per tahun saat masih memperkuat klub Rusia, Anzhi Makhachkala. Namun, setelah 2 tahun memperkuat Anzhi, pemilik klub Suleiman Kerimov memutuskan untuk menurunkan gaji Eto’o.Kerimov sepertinya melihat kontribusi Eto’o selama 2 musim tidak signifikan dan Anzhi gagal meraih gelar satu pun. Pada Agustus 2013, Anzhi memutuskan untuk menjual Eto’o ke Chelsea. Di Stamford Bridge, gaji mantan pemain Stamford Bridge itu menurun drastis hingga lebih dari setengahnya menjadi US$10,5 juta (setara Rp123 miliar) per tahun.
2. Fernando Torres
Fernando Torres
El Nino mendapat gaji US$24 juta (setara Rp283 miliar) per tahun di Chelsea. Namun, permainan El Nino hingga kini masih jauh dari harapan Chelsea sejak dibeli dengan rekor transfer Premier League £50 juta (setara Rp982 miliar) pada 2011.Chelsea memang merebut satu gelar Liga Champions, Liga Europa dan Piala FA dengan Torres berada di skuad mereka. Tapi, pemain timnas Spanyol itu tidak terlalu memegang peran penting. Dengan Jose Mourinho sedang membidik striker anyar musim depan, Torres kemungkinan besar harus menerima gaji lebih kecil jika ada klub yang menginginkannya.
3. Dario Conca
Pemain asal Argentina, Dario Conca
Conca merupakan Pemain Terbaik Liga Brasil 2010 bersama Fluminense sebelum akhirnya bergabung dengan klub China, Guangzhou Evergrande, pada 2011. Di Evergrande, pemain asal Argentina itu mendapatkan gaji US$13,78 juta (setara Rp162 miliar) per tahun.Angka gaji tersebut cukup luar biasa untuk ukuran pemain yang namanya tidak pernah terdengar di luar kawasan Amerika Selatan. Bahkan, gelandang 30 tahun itu tidak pernah memperkuat timnas Argentina di level senior. Conca pernah tercatat sebagai pemain dengan gaji tertinggi ketiga di dunia, setelah Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi.
4. Emmanuel Adebayor
Wasit Chris Hoy kesal melihat tarian selebrasi Emmanuel Adebayor
Adebayor hanyalah pemanis bangku cadangan ketika Andre Villas-Boas masih menjadi manajer di Tottenham Hotspur. Padahal, pemain asal Togo itu mendapat gaji hingga US$13,6 juta (setara Rp160 miliar).
Beruntung, manajer Tim Sherwood kembali memberi Adebayor kepercayaan, hingga Tottenham tidak sia-sia membayar mahal mantan pemain Arsenal dan Manchester City itu.
5. Stephen Ireland
Stephen Ireland
Stephen IrelandIreland sempat diyakini akan menjadi pemain bintang di Premier League. Itu sebabnya tim papan tengah seperti Aston Villa berani menggaji pemain asal Republik Irlandia itu US$6,24 juta (setara Rp73,6 miliar) per tahun saat dibeli dari Manchester City pada 2010.Namun, pemain berkepala pelontos itu lebih banyak dipinjamkan ke Newcastle United danStoke City. Ireland pun akhirnya dilepas secara permanen ke Stoke, awal musim ini.
6. Nemanja Vidic
Nemanja Vidic
Dengan usia yang sudah menginjak 32 tahun dan permainan sudah menurun, Vidic dianggap sudah tidak pantas mendapat gaji US$9,3 juta (setara Rp109 miliar) per tahun diManchester United. Kondisi tersebut tampaknya yang membuat manajemen The Red Devils memutuskan untuk tidak memperpanjang kontrak sang kapten, akhir musim ini.
7. Joleon Lescott
Jaleon Lescott
Lescott mendapat gaji lebih dari US$8juta (setara Rp94 miliar) per tahun di Manchester City. Jumlah tersebut dianggap pantas diberikan kepada Lescott pada 2 tahun lalu. Musim ini, Lescott lebih sering duduk di bangku cadangan dan baru tampil di 8 pertandingan Premier League.

5 Bintang Porno Ini Pernah Main Film Di Hollywood

Ashlynn Brooke wallpaper - rasarab
Sebagai bintang porno tal harus selalu bermain di film porno. Ada juga beberapa bintang porno yang bermain di film non-porno.Seperti aktris dan aktor yang berikut ini, mereka merupakan bintang porno yang bermain di film non-porno. Siapa saja mereka? Yuk, langsung saja kita simak yang berikut ini yang dikutip dari berjambang.blogspot.com
1. Jenna Jameson
jenna-450x225
Bintang porno tahun 1900-an ini pernah bermain di film non-porno yang berjudul Privates Parts dan Zombie Strippers.
2. Sasha Grey

Bintang porno yang satu ini pernah bermain sebagai bintang utama di film non-porno yang berjudul Festival The Girlfriend Experience.

3. James Deen
james-deen-450x225

James Deen merupakan seorang aktor porno yang sangat terkenal karena memiliki wajah yang sangat imut. Dia juga pernah bermain di film adaptasi novel erotis Fifty Shades of Grey.

4. Traci Lords
tracy-lord-450x225
Bintang porno yang satu ini juga berhasil mendapat peran baru dalam film Hollywood yang berjudul Excision, Blade, dan Cry-Baby.
5. Ashlynn Brooke
Ashlynn-Brooke-450x225

Artis yang pernah membintangi 100 film porno ini juga pernah bermain di film yang berjudul Piranha 3D bersama Riley Steele.

5 Akibat Buruk Terlalu Percaya Dengan Ramalan

13296500362036019295
Di jaman yang sudah modern ini masih saja banyak orang yang percaya dengan ramalan, baik itu ramalan bintang maupun ramalan hidup.Ada beberapa orang yang menganggap ramalan itu serius dan ada juga yang menganggap itu hanya sebagai seru-seruan saja.
Nah, ada baiknya jika kamu tidak mempercayai tentang ramalan, karena itu akan berdampak buruk untuk kehidupan kamu. Salah satunya seperti yang berikut ini yang dikutip dari palingseru.com
1. Jauh dari Tuhan
Salah satu dampak buruk dari ramalan adalah jauh dari Tuhan. Semua orang tahu bahwa takdir manusia merupakan rahasia Tuhan, jadi tak ada satupun manusia yang bisa mengetahui rahasia Tuhan. Meskipun terkadang ramalan itu benar, namun tak seharusnya kamu mempercayainya, bisa saja itu hanya kebetulan, atau mungkin kamu terlalu percaya, sehingga kamu kepikiran terus menerus dan akhirnya Tuhan meng-iyakan apa yang kamu pikirkan sehingga itu benar-benar terjadi.
Percayalah bahwa Tuhan akan selalu memberi yang terbaik untuk umatnya.
2. Merusak hubungan cinta dan pertemanan
Terlalu percaya dengan ramalan juga dapat merusak hubungan cinta dan pertemanan. Salah satunya seperti ramalan tentang cinta, jika kamu terlalu percaya terhadap ramalan tersebut, kamu akan selalu berpikir tentang ramalan itu, dan akhirnya kamu malah merusak hubungan kamu sendiri.
3. Tidak punya semangat hidup
Dampak buruk selanjutnya adalah tidak mempunyai semangat hidup. Seseorang yang terlalu percaya terhadap ramalan, maka ia akan mengantungkan hidupnya dengan ramalan-ramalan yang berlum terbukti kebenarannya. Ia tidak akan pernah maju, karena ia hanya bertindak seperti apa yang dikatakan ramalan tersebut. Jadi, janganlah kamu sekali-kali mempercayai ramalan.
4. Sulit mengambil keputusan
Orang yang terlalu percaya terhadap ramalan, maka ia akan kesulitan untuk mengambil keputusan, karena apa yang ia pikirkan terkadang tidak sama dengan apa yang diramalkan, jadi ia akan merasa bingung, dan akhirnya semua akan berantakan.
5. Ramalan bikin tidak percaya diri
Percaya ramalan akan membuat seseorang menjadi tidak percaya diri. sebagai contoh kamu diramalkan untuk melakukan sesuatu itu, dan kamu percaya, yang tadi kamu bisa melakukan sesuatu itu, akhirnya menjadi tidak bisa karena kamu tidak memiliki kepercayaan diri.

5 Festival Paling Jorok di Dunia

1407pesta-lumpur
Festival biasanya diartikan sebagai “pesta besar” atau sebuah acara meriah yang diadakan dalam rangka memperingati sesuatu. Atau juga bisa diartikan dengan hari atau pekan gembira dalam rangka peringatan peristiwa penting atau bersejarah, atau bisa juga pesta rakyat.
Festival biasanya dimeriahkan dengan pakaian dan dandanan yang meriah.Namun, tidak semua festival yang dimeriahkan dengan pakaian dan dandanan yang meriah. Ada juga festival yang dimeriahkan dengan cara jorok namun terkesan unik dan menarik, seperti festival lempar tomat, festival lumpur, dan masih banyak lagi.
Nah, berikut ini ada beberapa festival yang paling jorok di dunia, mau tau seperti apa ? Yuk, langsung saja kita simak yang berikut ini info yang dikutip dari berjambang.blogspot.com
1. Festival mandi minyak dan cat
festival-mandi-minyal-dan-cat-450x225
Festival yang diadakan di Kota Baza di Andalucia, Spanyol ini sangat jorok namun unik. Festival yang diberi nama Feria de Cascamorras dimainkan dengan cara melempar cat hitam dan minyak ke tubuh teman kalian. Hiiii … pasti tau kan bagaima rasanya.
Tapi, kamu tidak boleh marah, karena festival ini dipercaya sebagai cara untuk menyerang Cascamorras, yang mau mencuri patung Bunda Maria di sana.Festival yang jorok ini diadakan setiap tanggal 6 September, dan telah dilakukan selama 500 tahun terakhir. Unik ya !
2. Festival lempar tomat
festival-lempar-tomat-450x225
Festival  bernama La Tomatina yang diadakan di kota kecil bernama Bunol di Spanyol ini merupakan acara perang makanan terbesar di dunia loh. Sebanyak 20.000 orang setiap tahunnya menghadiri festival ini dan mereka akan saling melempar buah tomat dan sayuran secara meriah.
Sebanyak 150.000 truk tomat didatangkan dalam festival ini. Wah, kebayangkan bagaiman banyaknya tomat-tomat itu. Festival ini diadakan setiap hari Rabu pekan terakhir di bulan Agustus.
3. Festival krim kue
festival-krim-kue-450x225
Festival yang satu ini terbilang enak loh, tapi jorok juga sih. Festival Vilanova i la Geltru’s Carnaval ini merupakan festival perang krim kue meringue. Di festival ini kamu akan dilumuru dengan krim kue yang lezat. Asyik ya !
Festival ini diadakan sepanjang hari hingga malam.
4. Festival lumpur
Ingin punya kulit mulus dan halus? Kamu bisa menghadiri festival yang diadakan di Korea Selatan ini. Di festival ini kamu akan saling lempar lumpur, dan hingga mandi di kolam lumpur. Festival yang di beri nama Boryeong Mud Festival ini diadakan setiap bulan Juli setiap tahunnya.
5. Festival lempar apa saja
festival-lempar-apa-saja-450x225
Festival yang di lakukan di Berlin ini merupakan festival untuk menentukan raja distrik mereka yang baru. Festival ini dimulai dengan melempar air, lalu berlanjut dengan melempar tepung, telur, buah-buahan, sayuran busuk, hingga sampah juga akan menjadi senjata di perang ini

9 Tips Memilih Cokelat Sehat Untuk Valentine’s Day

Memilih-Cokelat-Sehat-untuk-Valentine’s-Day

Ingin memberi hadiah cokelat di Valentine’s Day kepada orang terdekat Anda? Jika Anda benar-benar sayang kepadanya, maka pilihlah cokelat yang sehat untuk dimakan.

Ada berbagai macam jenis produk cokelat yang dijual di pasaran mulai dari white chocolate, milk chocolate, dark chocolate, dan masih banyak lagi jenis lainnya. Cokelat batangan yang biasa kita beli juga tersedia dengan kombinasi kacang mede, almond, buah-buahan, dan bahkan minuman beralkohol.
Sesuai dengan ragam jenisnya, maka tidak semua jenis cokelat diciptakan sama, termasuk juga nutrisi yang terkandung di dalamnya. Cokelat yang baik mampu bermanfaat mengurangi risiko penyakit kardiovaskular, serangan jantung, kanker, dan stroke.
Nah, berikut adalah tip memilih cokelat yang sehat yang dikutip dari kaskus
  1. Hindari white chocolate. Cokelat berwarna putih ini umumnya hanya terbuat dari cocoa butter, gula, dan ekstrak vanila. Jadi white chocolate adalah manisan terbuat dari lemak dan karbohidrat yang diberi perasa saja. Bahkan ada yang hanya terbuat dari hydrogenated fat. Tidak ada cairan cokelat apapun. Jadi tidak mengandung manfaat kesehatan apapun.
  2. Hindari milk chocolate dimana kandungan cocoa powder-nya sangat sedikit sementara kadar gula dan lemak jenuhnya tinggi. Meski kurang sehat, parahnya milk chocolate adalah jenis cokelat yang paling banyak dibeli konsumen.
  3. Baca label produknya dan hindari cokelat yang mengandung gula tinggi. Jangan beli cokelat tersebut jika gula ditulis pertama pada daftar bahan-bahannya. Pilih yang mengandung bahan pemanis seperti barley malt atau evaporated cane juice. Jika mengandung pemanis sorbitol, makanlah secukupnya saja karena sorbitol bersifat laksatif.
  4. Hindari cokelat yang mengandung hydrogenated fat. Kandungan lemak dalam cokelat yang disarankan hanyalah cocoa butter.
  5. Hindari cokelat yang mengandung agave, pemanis buatan, corn syrup, vegetable oil, atau bahan-bahan terhidrogenasi.
  6. Hindari cokelat dengan Dutch-process atau alkalinized cocoa powder karena dihasilkan dari biji kakao yang diproses dengan alkalizing agent untuk menetralkan keasaman alaminya. Akibat proses tersebut, kandungan antioksidan menjadi hancur. Pilihlah cocoa powder alami tanpa pemanis.
  7. Pilihlah cokelat yang bahan-bahan utamanya adalah cocoa powder, cocoa mass, chocolate liquor dan atau cocoa butter.
  8. Pilihlah jenis dark chocolate yang mengandung cocoa powder tinggi minimal 70%, karena banyak mengandung zat flavonoid (bioflavonoid), polifenol, proanthocyanidin, dan catechin yang merupakan zat antioksidan alami. Semakin banyak kandungan cocoa powder dan flavonol-nya maka warnanya akan semakin gelap. Dark chocolate biasanya juga hanya sedikit mengandung gula dan minyak nabati sehingga rendah kalori.
  9. Pilih juga cokelat dengan kombinasi buah-buahan dan kacang-kacangan untuk mendapatkan kandungan lemak baik dan antioksidan.
Tips Sebelum makan cokelat :
• Makanlah cokelat secukupnya setidaknya 1 ons sehari karena sudah cukup mengandung 150 kalori. Karenanya utamakan kualitas cokelat, bukan kuantitas.

• Makanlah cokelat pelan-pelan dan nikmatilah benar-benar rasanya. Biarkan meleleh di lidah untuk merasakan ragam kandungan dan rasanya. Rasakan bagaimana endorfin Anda dirangsang saat menikmatinya.

Hal-Hal Yang Mungkin Akan Jadi Trend Bagi Para Couple Tahun Ini


Soal relationship emang gak bisa abis-abisnya ya dibahas. Walopun bukan peramal tapi kali ini MBDC pengen banget share ke kamu trend-trend bagi para couple apa aja yang mungkin bakalan muncul di tahun ini. Siapa tau kamu juga jadi punya ide buat ngelakuin apa aja sama pasangan.


1. Matching cars 
Yang biasa kita lihat selama ini adalah kaos couple atau boneka couple atau…whatever lah. Namun untuk tahun ini mungkin akan mengembang sebuat tren untuk memiliki mobil couple seperti yang udah dilakukan oleh pasangan rapper Future dan penyanyi Ciara yang sama-sama memiliki Bentley model terbaru. Ya, kalopun kamu gak sanggup beli Bentley bareng, punya gantungan mobil couple doang juga udah cukup.


2. Cewek nungguin cowok
Kalau dalam sejarahnya adalah tugas cowok untuk serba nungguin cewek, dari mulai urusan salon sampe belanja, tahun ini mungkin sebaliknya. Udah makin banyak kan pusat perawatan tubuh untuk cowok dan cowok pun semakin tertuntut dari segi penampilan. Makanya bukan gak mungkin kalau sekarang giliran cewek yang harus sering nungguin cowoknya di tempat-tempat perawatan, gym dan juga shopping.


3. Menggunakan social media untuk ngelamar
Selama ini ada banyak kesempatan buat kita mengungkapkan perasaan lewat sosmed. Kalo banyak orang yang udah ngelamar pasangan di tempat umum dengan flashmob, sosmed pun bisa menjadi alternatif luar biasa karena sama-sama bisa dilihat oleh orang banyak dan nunjukin betapa seriusnya kamu. Tapi kalo ditolak ya silakan tanggung sendiri juga sih resiko malunya.


4. ..dan juga kalau mau putus
Em, ya begitulah. Kalau kamu mau putus, sosmed juga bisa menjadi tempat yang baik untuk minta putus sekaligus menumpahkan abis-abisan kesalahan calon mantan kamu yang mungkin udah sering bikin bete untuk dibaca oleh ratusan orang lainnya. Rawrr!


5. Masak bareng
3 dari 5 perempuan sekiranya beranggapan bahwa cowok yang bisa masak itu sexy. Apalagi udah banyak bermunculan chef-chef keren plus acara masak populer kayak Master Chef dimana memasak jelas-jelas bukan cuma kerjaannya cewek. Nah, kalau biasanya para pasangan punya kegiatan makan bareng atau traveling bareng, masak bareng pun seharusnya udah semakin diminati para couple. Apalagi buat yang lagi bokek kan bisa lebih hemat dibanding makan di luar.

Kira-kira trend yang mana nih yang bakalan kamu ikuti atau yang bakal kamu hindari?

10 Film Hot Terlaris Di Dunia

10 film hot ini adalah film paling banyak dijual hingga saat ini. Dikutip dari berjambang.blogspot.com penjualan film ini mencapau ratusan ribu keping di seluruh dunia. Penasaran pengen tahu film nya apa aja? Lihat info dibawah ini


10. BRIANA LOVES JENNA:

Film BRIANA LOVES JENNA yang dilepas Club Jenna di awal tahun 2002 menutup daftar sepuluh besar film-film porno terlaris dengan angka penjualan sekitar 11 ribu keping dan menghasilkan sekitar US$241 ribu buat Club Jenna.


09. BAD WIVES:

Bad WivesDi peringkat ke sembilan ada film berjudul BAD WIVES yang dalam data disebut terjual lebih dari 11.500 kopi. Film produksi Vivid ini sebenarnya dirilis sekitar bulan September 1997 namun performanya dalam penjualan ternyata masih cukup handal. Vivid mengantongi tak kurang dari US$148 ribu dari penjualan film porno ini


08. VIRTUAL SEX WITH JENNA:

Jenna JamesonDalam film ini, nama Jenna kembali dipasang sebagai jaminan larisnya film yang dilepas Juli 1999 ini. Dan itu terbukti dari angka penjualan yang masih mampu menggapai angka 12 ribu keping dan meraup tak kurang dari US$359 ribu.


07. DREAM QUEST:

Jenna Jameson kembali berhasil membuktikan diri sebagai aktris film porno yang mampu mendongkrak angka penjualan. Buktinya film yang sudah berusia hampir sembilan tahun ini masih mampu masuk sepuluh besar film-film porno paling laris sepanjang jaman. Wicked Pictures yang mengedarkan film ini meraih tak kurang dari US$305 ribu dari angka penjualan yang mencapai lebih dari 14 ribu keping.


06. ALL STAR:

All StarDijual dengan harga US$25,95 per kepingnya, film rilisan Digital Playground ini memang laris bak kacang goreng. Dilepas ke pasaran di penghujung bulan Oktober 2000, film ‘biru’ yang ini sudah terjual lebih dari 15 ribu kopi dan menghasilkan uang tak kurang dari US$389 ribu.


05. ISLAND FEVER 3:

Island FeverKesuksesan ISLAND FEVER tampaknya menggoda Digital Playground untuk membuat sekuel dari film porno yang dibintangi oleh Tera Patrick ini. Buktinya, film ini sampai dibuat hingga tiga sekuel dan masih tetap dibintangi aktris cantik Tera Patrick. Sejak dilepas bulan September 2004, film ini sudah terjual sekitar 17 ribu keping dan meraup dolar sekitar US$441 ribu.


04. ISLAND FEVER:
http://www.didunia.net/

Island FeverDalam kurun waktu tujuh tahun, film produksi Digital Playground yang dibintangi aktris Tera Patrick ini sudah terjual di atas 20 ribu keping. Dan sampai saat ini, film yang dilepas sejak Juni 2001 ini sudah menghasilkan tak kurang dari US$519 ribu.Island FeverDalam kurun waktu tujuh tahun, film produksi Digital Playground yang dibintangi aktris Tera Patrick ini sudah terjual di atas 20 ribu keping. Dan sampai saat ini, film yang dilepas sejak Juni 2001 ini sudah menghasilkan tak kurang dari US$519 ribu.


03. PIRATES:

Film porno yang mengangkat tema tentang bajak laut ini juga punya performa penjualan yang lumayan tinggi. Digital Playground melepas film ini ke pasaran mulai bulan September 2005 dan sejak saat itu film ini sudah terjual lebih dari 21 ribu kopi. Sekitar US$733 ribu sudah didapat sang produser dari penjualan film ini.


02.Award Winning Sex Scenes

Dijual dengan harga US$12,95 per kepingnya, film keluaran Vivid ini sudah terjual lebih dari 28.500 keping sejak dirilis Agustus 2003 lalu. Dengan angka penjualan setinggi itu, film ini sudah meraup sekitar US$369 ribu. Dipasangnya aktris Jenna Jameson bisa jadi memang jadi daya tarik buat film ini.


01. AND THE WINNER IS… AWARD WINNING SEX SCENES:

Film porno yang diedarkan oleh Wicked Pictures sejak Mei 1999 ini memang punya performa penjualan yang mengagumkan. Sejak dirilis, film ini sudah terjual lebih dari 32 ribu kopi dan menghasilkan uang tak kurang dari US$699 ribu.

13 Artis Cilik Yang Gedenya Seksi Banget


Halo apa kabar? Lagi bosen ya? Sama dong, kita juga bosen nih. Hmm, mending kita liat aja yuk artis cilik yang dulunya bikin gemes, dan sekarang berubah jadi bikin lemes. Siap? nih dia pilihan kita

*urutan gak nunjukin tingkat keseksian yah

1. Sherina
Sherina terlahir dengan bakat yang cukup hebat di bidang musik. Dari umur 9 tahun doi udah punya album yang sukses dipasaran. Saking suksesnya sampe-sampe dibikin lah sebuah film Petualangan Sherina. Nah, sekarang doi udah gede dan berubah menjadi salah satu cewek yang menurut kita seksi. Ugh!

Kecilnya kayak gini
Masih mikir kalau dia dewasa bakal kayak apa

Masih mikir kalau dia dewasa bakal kayak apa

Udah gede jadi begini
Udah mikirin followers

Udah mikirin followers


2. Britney Spears
Dari kecil Britney emang udah nunjukin tanda-tanda bakal jadi artis terkenal. Di usia belia doi udah jadi salah satu pemain acara tv anak-anak Amerika The Mickey Mouse Club. Bakat nyanyi dan joget-jogetannya terus berjalan seiring pertumbuhan badannya yang makin sintal. Britney pun berubah jadi salah satu cewek seksi waktu itu. Ugh!

Kecilnya kayak gini

Belum minta di”Hit”

Udah gede jadi begini
Udah di

Udah di”Hit” berkali-kali


3. Christina Aguilera
Karirnya mirip Britney Spears. Waktu kecil udah ikutan acara The Mickey Mouse Club, trus gedenya jadi penyanyi pro. Tapi, kalau secara kualitas suara mah kita jagoin banget Christina ketimbang Britney. Sayang aja Britney lebih sering digosipin ketimbang Christina. Sabar ya Christina. Menurut kita, kamu sekarang jauh lebih seksi kok ketimbang Britney, apalagi di klip Candyman. Ugh!

Kecilnya kayak gini
udah nunjukin tanda-tanda seksi

udah nunjukin tanda-tanda seksi

Udah Gede jadi begini
seksi kan?

seksi kan?


4. Agnes Monica Alias Agnez Mo
Ini udah sering dibahas kan ya? Bosen juga sih, tapi gedenya seksi banget. Ugh!

Kecilnya kayak gini
Malu

Malu

Udah gede jadi begini
Mau

Mau


5. Miley Cyrus
Tumbuh bersama karakter fiktip yang syarat akan pujian dan harapan buat generasi muda Amerika, khususnya cewek, si Hannah Montana ternyata gak tahan, dan balik melawan. Sekarang doi jadi kayak rebel-rebel gitu deh, dan gemar memperlihatkan kesksian badannya. Ugh!

Kecilnya kayak gini
Gemar bernyanyi dan menari

Gemar bernyanyi dan menari

Udah gede jadi begini
Hmm, Miley, liat sini dong. Kameranya di sebelah sini

Hmm, Miley, liat sini dong. Kameranya di sebelah sini


6. Kristen Stewart
Tahun 2002 David Fincher bikin film Panic Room. Nah, di film ini lah pertama kali kita kenalan sama yang namanya Kristen Stewart. Waktu itu sih kita kirain karakter yang diperanin si Kristen Stewart itu anak cowok, hehehe. Btw, sekarang doi jadi seksi loh, bahkan udah berani tampil toples di beberapa film, salah satunya On The Road. Ugh!

Kecilnya kayak gini
Kayak cowok kan?

Kayak cowok kan?

Udah gede jadi begini
Matanya asik banget ya?

Matanya asik banget ya?


7. Dakota Fanning 
Di film I Am Sam, doi jadi anak kecil yang gemesin. Di film War of the Worlds, dia jadi anak kecil yang mau kamu tendang karena panikan dan sering teriak-teriak. Nah, kalau sekarang kamu tau Dakota Fanning gedenya seksi, kamu bakal kesel gak liat dia teriak-teriak? Ugh!

Aaaaaaaaa cubit cubit

Aaaaaaaaa cubit cubit

Udah gede jadi begini
Yakin cuma mau nyubit?

Yakin cuma mau nyubit?


8. Emma Watson
Sejak kemunculan pertamanya di film Harry Potter and the Sorcerer’s Stone, kita sadar kalau Emma Watson gedenya bakal jadi sesuatu. Kita pun terus mengikuti sepak terjangnya bersama Harry dan Ron sampai di film ke 7. Dan dugaan kita bener, Emma Watson jadi cewek kece nan seksi banget sekarang. Ugh!

Kecilnya kayak gini
kita yakin gedenya bakal kece dan seksi

Kita yakin gedenya bakal kece dan seksi

Udah gede jadi begini
Ternyata malah kece banget dan seksi banget

Ternyata malah kece banget dan seksi banget


9. Chloe Moretz
Dari umur 7 tahun doi udah main film. Tapi namanya mulai mencuat setelah tampil di film horor buat cowok, (500) Days of Summer, dan tentunya Kick-Ass. Nah, pas di film Hugo, Chloe udah mulai menunjukan kedewasaan dan kecantikannya. Sampe akhirnya di film Kick-Ass 2, kita menyerah atas pertumbuhan badan Chloe, dan menobatkannya menjadi salah satu cewek seksi. Ugh!

Kecilnya kayak gini
Seksi?

Seksi?

Udah gede jadi begini
Seksi!

Seksi!


10. Tina Toon
Gak usah panjang lebar, tonton aja video ini:
Si Bolo Bolo sekarang jadi seksi. Ugh!

Kecilnya kayak gini
Bolo bolo

Bolo bolo<

Udah gede jadi begini
Hmm

Hmm


11. Selena Gomez
Mungkin kesalahan fatal yang pernah dibikin sama artis yang mulai karir di Barney and friends ini adalah pernah pacaran sama Justin Bieber. Tapi gak apa-apa, toh kamu sekarang jadi seksi Selena. Ugh!

Kecilnya kayak gini
Selena-Gomez-Kecil
Udah gede jadi begini
Selena-Gomez-Gede

12. Lindsay Lohan
Bisa dibilang kehidupan Lindsay Lohan itu cukup kasihan. Konon karena keluarga yang kurang harmonis, bikin artis cilik lucu nan imut yang tampil menawan di film The Parent Trap ini jadi urakan. Untungnya kamu masih tetep seksi. Ugh!

Kecilnya kayak gini

Udah gede jadi begini


13. Renaldi Rachman
Artis cilik yang dulu populer lewat acara Krucil ini sempet ditaksir, sebelum dia tau kalau wanita cantik nan seksi itu bernama Renaldi Rachman. Ugh!

Kecilnya kayak gini

Belum ada yang naksir

Udah gede jadi begini

Udah banyak yang naksir
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Senang-Baca.Blogspot.com Copyright © 2012 -- Template created by SupraNet -- Powered by Blogger