Tiang Bendera Paling Tingi di Dunia



Bendera merupakan Suatu lambang dari bangsa dan pasti dikibarkan diatas dan setinggi mungkin , Artikel pada hari ini adalah 6 Tiang Bendera Paling Tinggi di Dunia, Langsung aja , Check it out :
 

1. Tiang Bendera Panmunjeom (Korea Utara)- 160 m

5 Pembalap Wanita Tercantik dan Terseksi



Balap mobil sering kali identik dengan dunia laki-laki, sementara perempuan cuma pemanis dengan pakaian minimnya. Tapi tunggu dulu, itu gagasan yang seksis, karena di zaman sekarang, pembalap perempuan nggak kalah jago dengan pembalap mobil laki-laki. Bayangkan perempuan yang memegang kendali setir, mengebutkan kendaraannya hingga ratusan kilometer per jam, menikung dengan menimbang kecepatan dan kehati-hatian. 

Inilah dia para wanita yang bisa membuat jantung deg-degan karena kenekatan mereka dalam mengebut, dan juga karena kecantikan mereka:

1. Ashley Force Hood

http://hermawayne.blogspot.com

9 Spesies Menakutkan di Dunia



Bumi kian tua, tapi kian banyak spesies hewan baru yang ditemukan. Ada yang unik, lucu, tapi banyak pula yang tampang dan rupanya menggerikan. Sejumlah hewan di bawah ini masuk dalam kategori ‘Halloween Species’ versi National Geographic edisi Oktober.
Halloween adalah hari, yang menurut legenda, di mana seluruh makhluk halus berkumpul dan jatuh pada 31 Oktober tiap tahunnya.


1. Cyclops Shark (Hiu Mata Satu)

Cara Unik Membuat Payudara Pacar Semakin Besar

http://2.bp.blogspot.com/-9IbEQktw_q4/T9YgpgVNK8I/AAAAAAAABCg/LFp1yTB05WY/s1600/payudarabesar-antaraberita.jpg

Cara membuat payudara besar, seksi dan montok memang banyak jalannya. Bentuk payudara indah dan menarik pada setiap wanita dimata pria sangat bermacam-macam. Namun bentuk ukuran payudara yang lebih ideal adalah payudara yang memiliki bentuk elastis, dimana payudara tersebut tetap berada pada titik porosnya dan terlihat kencang, apapun besar kecil ukuran payudara.

Selain Raffi Ahmad. Luna Maya, Zaskia Sungkar, Irwansyah Juga Terlibat Pesta Narkoba?

Selain Raffi, Luna Maya, Zaskia Sungkar, Irwansyah Juga Terlibat?
Raffi Ahmad, Luna Maya, Irwansyah dan Zaskia Sungkar
Selain Raffi Ahmad, artis terkenal Luna Maya, Irwansyah dan istrinya, Zaskia Sungkar juga dikabarkan ikut tertangkap dalam pesta narkoba yang berlangsung di rumah Raffi, Sabtu (26/1/2013) malam.

Wow..Bumi ternyata pernah selamat dari ancaman kiamat


Sebuah studi yang dilakukan tahun lalu menemukan kontaminasi isotop karbon-14 tingkat tinggi pada sebuah pohon cemara di Jepang yang mempengaruhi lonjakan berilium-10 di lapisan es Antartika. Hal ini masih menjadi misteri hingga ditemukan jawabannya hari ini.

10 Putri Kerajaan Tercantik Di Dunia



Pernikahan Kate Middleton dengan Pangeran William telah dinobatkan sebagai Putri Kerajaan Tercantik nomor tiga di dunia. Posisi tersebut berada satu tingkat di atas mendiang Putri Diana.Menurut sebuah polling yang dilakukan BeautifulPeople.com, Kate berhasil mengumpulkan 84 persen suara dari 127 ribu responden. Ia berada satu tingkat di atas mendiang Putri Diana yang mengumpulkan 82 persen suara dan berada di posisi 4.

Ratu Rania dari Yordania menduduki urutan kedua sebagai Putri Kerajaan Tercantik di dunia. Istri Raja Abdullah II itu berhasil mengumpulkan 90 persen suara.


Sementara itu, Putri Grace Kelly dari Monaco menduduki peringkat teratas sebagai Putri Kerajaan Tercantik di dunia. Grace juga terkenal sebagai aktis yang masuk nominasi Academy Awards berkat aktingnya di film 'The Country Girl'. Grace berhasil mendapatkan 91 persen suara dari 127 ribu responden.

Berikut ini daftar urutan lengkap Putri Kerajaan Tercantik di dunia seperti dilansir Telegraph,

10 Putri Kerajaan Tercantik Di Dunia 

1. Putri Grace dari Monaco: 91% 
http://faktabukanopini.blogspot.com/

40 Fakta Menarik yang Ada di Dunia



Di Dunia ada banyak sekali fakta yang tersembunyi , Baik itu sudah kita ketahui , belum kita ketahui ataupun yang masih belum kita sadari. Berikut ini adalah 40 fakta menarik unik yang ada didunia ini : 


6 Tweet Paling Berkesan di Dunia



6 tweet paling berkesan sepanjang masaSurgaberita - tidak perlu pedoman ataupun tips untuk membuat tweet-tweet berikut terdengar fantastis, dan tentu saja jauh dari kesan membosankan.

Deretan tweet-tweet berikut mendapat predikat tweet paling berkesan sepanjang masa karena waktu yang tepat, situasi yang mencengangkan dan tempat yang luar biasa ketika memposting tweet-nya.

Seperti yang dikutip surgaberita dari alltwitter, berikut adalah daftar tweet tersebut:


1. “just setting up my twttr.” ~ jack dorsey, 21 maret 2006

Alasan Kenapa Kompetisi Swim Suit Penting Ada di Acara Pemilihan Miss Universe



 
Hayo ngaku deh kamu. Pas jaman-jamannya miss universe kemaren kamu pasti mendadak jadi sering nongkrong di depan TV kan. Sok-sok dukung kontestan Indonesia, padahal sih sebenernya cuma mau lihat bagian kontes baju renang. Iya kan? Nggak usah malu, karena menurut senang baca.blogspot.com kontes baju renang memang bagian penting dari ajang pemilihan ratu sejagad kok. Ini alasannya:

Milyuner Paling Dermawan di Dunia



Memiliki kekayaan yang sangat berlimpah memang tidak dapat dinikmati banyak orang. Mungkin dari seluruh penduduk di dunia ini, hanya ada segelintir saja yang dapat dikatakan milyarder. Seperti apa mereka?

1. Lakshimi Mittal
Asal Negara: India
Kewarganegaraan: Inggris
Usia: 56 tahun
Status Perkawinan: Menikah, 2 anak
Perkiraan Kekayaan: 32 milyar (US$)
Sumber Pendapatan: Baja
Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk amal: 6/10 dari jumlah hartanya.
[Image: lakshmimittal1.jpg]

Caniknya Nadia Annuar, Pacar baru Sammy Simorangkir

Setelah lama tidak terdengar kabarnya, kini mantan vokalis band Kerispatih tersebut muncul dengan membawa kabar yang menyebutkan bahwa dirinya telah mempunyai seorang kekasih, yang tak lain adalah salah satu pembawa berita disalah satu stasiun TV Malaysia.

Nadia Annuar, Pacar Baru Sammy Simorangkir

Kim Kardashian tampil seksi dalam balutan ala cewek arab

Seksinya Kim Kardashian Saat Berdandan Ala Arab

Walau sedang hamil anak pertama, namun Kim Kardashian tak ragu untuk tampil super seksi. Lihat saja penampilannya saat menjalani pemotretan bertema gaun Arab ini.

5 Handphone Populer di Masa Lalu




Handphone itu sudah mulai populer di Indonesia sejak akhir tahun 90an. Jauh sebelum era iPhone, BlackBerry, dan Android,

10 Pelarian dari Penjara terhebat di Dunia



10. Gerard’s Tower Of London Escape

Yohanes Gerard adalah seorang imam Yesuit abad keenam belas yang dikenang sebagai satu-satunya orang yang pernah melarikan diri dari Menara London terkenal. Gerard diletakkan di Menara untuk melaksanakan misi keagamaan selama waktu ketika Gereja Katolik berada di bawah penindasan Elizabeth di Inggris. Dia sering mengalami interogasi, dan meskipun tidak pernah melanggar bahkan di bawah penyiksaan, ia akhirnya dihukum mati.

10 Pasukan Terhebat dalam di Dunia



10. Aztecs

Suku Aztec terkenal kejam dalam pertempuran. Mereka biasanya berpakaian seperti binatang elang atau jaguar. Mereka menggunakan senjata yang sangat primitif seperti clubs dan busur dengan sangat efektif. Cuachicqueh adalah pasukan khusus aztec yang bersumpah tidak akan mundur bila musuh datang. Mereka akhirnya dikalahkan oleh Spanyol dengan senjata modern yang jauh lebih baik.

Zian ‘Zigas’ Ragu Ayah Biologis Bayi Yuriko

 
Zian Zigas akhirnya muncul. Sebagai bukti bahwa ia adalah pria bertanggung jawab, Zian menerima bayi yang dilahirkan Yuriko. Tapi, Zian akan melakukan tes DNA untuk membuktikan kebenaran apakah bayi yang lahir dari rahim Yuriko adalah anaknya. 

Bercinta Dengan Posisi 'Women on Top', Kelamin Petinju Patah


Petinju MMA Ray Elbe bisa mengalahkan musuhnya di ring tinju. Namun saat tak sedang bertanding ia kalah dengan kekasihnya di ranjang.

Inilah Ibu dengan Anak Terbanyak di Dunia



Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir’ dari baja? Tidak ada yang tahu pasti siapa namanya. Yang pasti ia adalah istri pertama dari Feodor Vassilyev (1707-1782), seorang petani dari daerah Shuya, Rusia. Dia melahirkan 16 pasang bayi kembar, 7 bayi triplets (kembar tiga), dan 4 bayi quadruplets (kembar empat).

7 Ikan Besar yang Pernah Tertangkap



Susah menentukan tangkapan ikan terbesar di dunia, karena masing-masing jenis punya keistimewaan tersendiri. Bagaimanapun, di bawah ini adalah daftar 7 ikan besar yang pernah tercatat.

 
1. Ikan Hiu Paus (whale shark)

10 Fakta Unik Tentang Buaya



Beberapa hari yang lalu sudah tentang tanaman lidah buaya. Nah, berdasarkan salah satu komentar pembaca, tidak lengkap rasanya kalau tidak bahas buayanya sekalian. Dan akhirnya inilah beberapa fakta unik mengenai buaya yang berhasil aku himpun.

1 ~
Buaya merupakan hewan reptil yang yang mempunyai bentuk fisik mirip dengan cicak raksasa.

7 Tanda Kamu Sulit Melupakan Mantan Pacar



http://media.vivanews.com/thumbs2/2009/10/08/77617_pasangan_putus_300_225.jpg Banyak orang yang mengalami putus cinta dan hingga kini tidak bisa melupakan mantannya dengan cepat. Bahkan terkadang butuh waktu lama untuk menyembuhkan sakit hati yang mungkin masih melekat di hati.

4 Teknik Dasar Dalam Berciuman




TIDAK ada hal yang lebih luar biasa dan sulit dilupakan selain sebuah ciuman yang sempurna. Pertemuan bibir dengan bibir itu mampu membangkitkan emosi dan mengomunasikan hasrat sepasang manusia sedemikian rupa.

10 Jembatan Tertinggi di dunia



10 jembatan tertinggi di dunia, yang memiliki fungsi sebagai penghubung transportasi dan juga sebuah mahakarya kontrsuksi yang bisa di jadikan kebanggaan negara dimana jembatan itu berada.

10.THE VERRAZANO-NARROWS BRIDGE

Borischa, bocah dari planet Mars




Belum lama ini, pesawat penjelajah antariksa Amerika dan Eropa secara berturut-turut berhasil mendarat di Mars, tujuannya adalah hendak mencari tanda-tanda kehidupan di planet itu.

14 Kamar Hotel Paling aneh dan Unik di Dunia



Biasanya, sebuah hotel atau motel menyediakan kamar-kamar yang nyaman sebagai tempat menginap tamu-tamunya. Tentu tergantung dari kelas dan tarif menginap pada masing-masing hotel tersebut.
Mulai dari yang seadanya sampai yang sangat nyaman. Untuk menunjang kenyamanan, juga tergantung kelasnya, desain kamar-kamar tersebut biasanya berkonsep elegan, rapi, atau pun asri, maksudnya supaya tamu-tamu yang menginap di hotel tersebut betah.

Mungkin, seiring dengan persaingan hotel-hotel yang ada, diperlukan konsep desain yang sedikit berbeda. Sebuah hotel dengan konsep desain kamar hotel yang unik, bisa menjadi nilai tambah agar membuat orang memilih hotel tersebut sebagai tempat menginap.

Salah satu hotel yang menawarkan kamar-kamar hotel dengan desain interior ruang yang unik, ada juga yang aneh, bahkan nyeleneh, bisa juga dibilang extreme, adalah hotel bernama Propeller Island City Lodge. Lihat saja beberapa kamar yang ditawarkannya berikut ini :

1. CASTLE ROOM

Konsep ruangannya adalah penempatan kastil (istana jaman dulu) di tengah kota. Tempat tidurnya berbentuk kastil, perabotan lain berbentuk rumah penduduk. Dinding berwarna-warni digambarkan sebagai kota.

5 Fakta Unik Pesulap Indonesia



Menyajikan hiburan di luar nalar merupakan tugas utama dari seorang pesulap. Menakjubkan dan menegangkan merupakan efek yang harus ditimbulkan oleh pesulap. Karena kepandaian si pesulap dalam memainkan trik-triknya, banyak yang mengira sulap merupakan sihir. Para magician harus tahu bagamana agar triknya tidak terbongkar. Di balik semua itu, banyak fakta-fakta yang mungkin belum pernah Anda bayangkan sebelumnya. Berikut 5 fakta unik mengenai pesulap-pesulap Indonesia:

1. Romy Rafael
fakta pesulap indonesia

Australia akan gelar Olimpiade Bugil


Majalah mingguan Australia Southern Times Messenger akan mengadakan Olimpiade Bugil pada 20 Januari mendatang di Pantai Maslin dekat Kota Adelaide.

Inilah alasan pria berselingkuh?


Meskipun sudah memiliki pasangan yang cantik dan baik, banyak pria yang memutuskan untuk berselingkuh. Kenapa? Temukan alasannya seperti yang dilansir dari Cosmopolitan berikut ini.

6 Buku Paling Fenomenal di Dunia



Penyebaran ilmu dan pengetahuan telah dilakukan oleh berbagai bangsa dalam berbagai budaya, melalui simbol gambar, ikon, lukisan, prasasti termasuk kemudian buku. 
 
Sebuah sejarah dan beberapa kejadian yang terjadi di waktu lampau bahkan dapat kita temukan di dalam buku. Berbagai ide, pemikiran dan pencerahan bahkan dituliskan di beberapa helai kertas dan disusun menjadi sebuah buku. 
 
Namun sangat disayangkan beberapa buku-buku yang berisikan hal penting banyak yang sudah hilang, rusak baik secara disengaja maupun tidak disengaja. 
 
Mereka yang sengaja membakar buku, adalah mereka yang takut manusia-manusia di sekitarnya menjadi pintar dan tak sanggup menghadapinya. Berikut ini ada 6 buku fenomenal yang diprediksi dapat mengubah dunia.


1. Gospel of Eve, Penulis Anonim

5 Selebriti Paling di Benci di Dunia

Jika selebritis mempunyai kelakuan terpuji, publik akan menyukai dan akan memberi gelar, misalnya, American Sweetheart. Itulah yang terjadi pada Julia roberts atau Reese Witherspoon. Namun, tak semua selebritis citra positif di mata publik. Situs Entertainment Weekly memuat daftar selebritis yang paling dibenci, entah karena sifat atau aspek lain. Berikut nama-nama mereka:


1. Paris Hilton

bukanklikunic.blogspot.com - Ups...5 Seleb ini Paling Dibenci di Dunia

Reality Show Teraneh Di Dunia



Reality Show Teraneh Di Dunia, Entah karena bosan atau tidak menarik lagi,para produser sekarang beralih dari menyajikan film ber-script ke reality show yang nyata.Karena tanpa skenario inilah tema dari reality show memegang kartu mati dari acara itu sendiri.Semakin extreme dan gila temanya,makin banyak penontonnya..Hasilnya,beberapa reality show yang bisa dibilang bener-bener gak masuk akal untuk ukuran sebuah tayangan televisi dibuat..Adakah agan-agan yang berminat jadi peserta salah satu acaranya??

Berikut Reality Show Teraneh Di Dunia

1.The 1900 House

Remas payudara, kini jadi modus kejahatan baru!


Modus kejahatan makin beragam, makin membuat ngeri dan was-was. Jika dulu para penjahat sering mengincar uang, perhiasan atau barang berharga seperti handphone dan laptop, penjahat masa kini lebih sering mengincar 'barang berharga' wanita. Banyak penjahat atau orang iseng yang mengincar.. payudara wanita.

Berani lakukan 11 tantangan seks ini?


Apa Anda memiliki resolusi untuk kehidupan seks di tahun 2013? Bagaimana dengan sedikit permainan untuk kembali menghidupkan gairah seks Anda dan pasangan? Shine! menantang Anda untuk melakukan 11 hal ini saat bercinta.

6 Rahasia Membentuk Tubuh Indah ala Cewek Jepang


Rata-rata wanita Jepang memiliki tubuh yang langsing. Bukan hanya itu. Mereka juga memiliki kulit putih yang tampak bersinar. Kira-kira, apa rahasia cantik dan langsing mereka? Ternyata, pola makan dan cara mereka makan menjadi rahasia di balik tubuh indah yang dimiliki wanita Jepang. Berikut adalah cara membentuk tubuh indah ala wanita Jepang, seperti dilansir Healthypro.org.

16 Jembatan Terseram di Dunia



1. Kotmale Oya titian.
Kotmale Oya (atau Kothmale Oya) adalah sebuah sungai yang ada di Sri Langka. Kotmale Oya titian ini
merupakan anak sungai dari Mahawei Ganga, yang bermula dari dataran Horton.

Potret Kehidupan Para PSK Di Kamboja

Potret kehidupan para PSK di Kamboja tidak jauh berbeda dengan di Indonesia, bedanya di Indonesia lingkungannya agak bersih. Kesan kumuh terlihat kental, mirip dengan lokalisasi yang ada di Indonesia seperti Sunan Kuning dan beberapa tempat di Jawa Timur.

Karoke sebagai pelengkap dari bisnis esek-esek ini juga menjadi kegiatan favorit lainnya ditempat ini. Gadis-gadis manja dengan gaya busana merangsang terlihat menemani beberapa lelaki hidung belang yang hadir ditempat-tempat karoke dan siap men-service mereka.

Meskipun pemerintah Kamboja telah berusaha untuk mengilangkan penyakit masyarakat ini masih tetap ada juga, seperti pepatah patah satu tumbuh seribu. Begitulah, dimanapun ada manusia profesi ini akan selalu ada dengan berbagai macam bentuknya.



22 Hacker Paling Top Di Dunia



foto berita artikel









 



Berikut top 22 hacker ternama di dunia :

4 Cara mudah menemukan cinta di 2013


Masih jomblo di tahun 2013? Jangan menyerah! Ini saatnya Anda menetapkan resolusi untuk membuah kehidupan percintaan Anda menjadi gemilang di tahun ini. Mau tahu caranya? Berikut adalah beberapa tips yang bisa Anda coba, seperti dilansir oleh Third Age.

25 Kematian Paling Tragis di Dunia



Terlalu banyak VIAGRA membunuh diktator
Diktator Nigeria Sani Abacha, meninggal di kediamannya di Abuja karena serangan jantung, diisukan disebabkan oleh karena mengkonsumsi VIAGRA dalam jumlah besar sebagai awal untuk pesta seks. (1998)
 

Foto Reuni Para Model Majalah Playboy

Dalam foto-foto di bawah ini anda berkesempatan melihat lebih dekat ke dalam Playboy Mansion dan tentu saja para gadisnya.

3 Posisi seks lucu


Penting bagi Anda dan pasangan untuk mencoba posisi seks yang baru saat bercinta. Beberapa posisi seks bisa terlihat unik sampai berbahaya. Namun kali ini Indiansutras membagikan posisi seks lucu yang bisa Anda coba bersama pasangan.

4 Kualitas yang wajib dimiliki pengusaha sejati


Seorang pengusaha memiliki ciri yang berbeda-beda. Mereka bisa saja seorang pemikir, orang yang visioner, yang gila kerja, nyentrik, atau bahkan ambisius. Namun semua pengusaha sejati pasti memiliki beberapa kualitas yang sama. Apa saja kualitas tersebut? Ini dia, seperti dijabarkan oleh Inc.com.

Hamil, Penjualan Video Panas Kim Kardashian Meroket

Hamil, Penjualan Video Porno Kim Kardashian Meroket
kim kardashian (tmz.com)
Penjualan video porno Kim Kardashian melonjak drastis sejak Kanye West mengumumkan kekasihnya itu tengah berbadan dua.

7 Pulau yang di Penuhi Jenis Jenis Hewan Tertentu

1. Pulau Tashirojima (Jepang) - Kampungnya Para Kucing
 Pulau ini terletak di lautan Pasifik sebelah timur Jepang. Penduduknya hanya sekitar 100 orang, namun ada yang unik dari pulau ini. Ratusan bahkan ribuan kucing tinggal di pulau ini, hingga orang-orang pun menjuluki Tashirojima sebagai Pulau Kucing.

6 Korban Bullying yang Kini Menjadi Sukses

1. Chris Rock

 Saat bersekolah di New York, aktor, komedian Chris Rock sering menjadi sasaran bullying. Maklum, dia satu-satunya kulit hitam di sekolah itu."Saya dipukul setiap hari.

7 Merek Yang Sangat Melekat di Hati Masyarakat Indonesia

1.ODOL

sering orang beli pasta gigi dengan sebutan ODOL..walau beda merk... sebenernya ODOL itu juga merk pasta gigi.

Orang Indonesia yang Masuk Guinness Book of Record



1. Dominic Brian
bocah 12 tahun asal Kuta, Bali mencatatkan namanya dalam buku rekor dunia Guinness World Records setelah berhasil menunjukkan kemampuannya mengingat 76 deret angka hanya dalam 60 menit.

8 Penemuan Hebat oleh Wanita



Di akhir abad ke-20, hanya 10 persen paten penemuan yang diberikan pada kaum perempuan. Bukan berarti kalah pintar dari kaum pria, melainkan butuh waktu puluhan dan mungkin ratusan tahun hingga kaum perempuan bisa sejajar di mata pria.

Contohnya Sybilla Masters yang hidup di abad 18 saat Amerika masih terkenal dengan jaman "wild-wild west". Ia berinovasi dalam proses pembuatan tepung jagung. Hasil temuannya didaftarkan untuk mendapat paten saat pulang ke Inggris di tahun 1715. Ironis, karena masa tersebut tidak mengakui hak kekayaan intelektual bagi kaum perempuan, maka suaminya, Thomas yang berhak mendapat paten.

Barulah di tahun 1809 Mary Dixon Kies menjadi wanita Amerika pertama yang berhak mendapat paten atas namanya sendiri. Ia berhasil mengembangkan mesin tenun jerami pembuat topi. Sejak itu, kaum perempuan mulai bisa diterima di antara hegemoni kaum pria.

Menyebut daftar temuan yang digagas oleh kaum perempuan kini banyak sekali. Kita akan lihat 10 daftar saja yang sangat berguna dalam kehidupan.


1. Aramid atau Kevlar

Keindahan Misteri Gua Siluman



Namanya memang mengerikan, Gua Siluman, namun keindahan dalam gua ini begitu memukau. Gua ini sebenarnya nama sebuah gua yang letaknya sekitar 200 meter dari mulut Gua Buni Ayu ke utara. Gua Buni Ayu sendiri merupakan nama yang diberikan PT Perhutani, untuk menyebut kompleks gua-gua yang ada di sekitar Gua Siluman.

Gua Silmuan resmi dibuka untuk umum sejak tahun 1982. Kemisterian yang konon menyelimuti gua ini justru membuat banyak orang penasaran. Ada yang hanya ingin menikmati keindahan gua dan sekitarnya, menelusuri gua, atau mencari berkah dan bersemedi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Senang-Baca.Blogspot.com Copyright © 2012 -- Template created by SupraNet -- Powered by Blogger