Tips Cara Memperkuat Sinyal Wifi Darurat


Kadangkala sinyal wifi tidak menyebar merata, sehingga kegiatan berinternet jadi lambat. Sinyal lemah dapat disebabkan beberapa sebab. Jarak antara WiFi router yang terlalu jauh, tembok yang tebal, keberadaan obyek metal bisa saja menjadi penyebabnya.

Ada sebuah cara yang terbilang cukup mudah guna mengatasinya. Yang dibutuhkan hanya kaleng bekas minuman ringan. Bagi yang suka mengikuti artikel pakar TI Onno W. Purbo pasti sudah memahaminya.

Singkatnya, beginilah caranya:

1. Ambil kaleng bekas minuman, potong melingkar bagian atas dan bawahnya.

8 Penemuan Sains yang Membuka Mata Dunia



Ilmu pengetahuan terus bergerak maju. Berbagai penemuan baru yang mengejutkan dan membuka mata manusia menjadi tonggak penting dalam peradaban. Bahwa hal yang dulu hanya khayalan telah menjadi kenyataan, serta penemuan-penemuan ini semakin menyadarkan bahwa ada Dzat yang Maha Besar sebagai sumber kehidupan.

Beberapa hal yang patut kita ketahui misalnya terpapar pada 8 daftar di bawah ini.


1. Ununseptium

Koleksi Foto Model Amerika Heather Rene Smith

Heather Rene Smith Wallpaper

Profil Heather Rene Smith :

Dari Mana Asal Muasal Orang Gypsy?


Kaum Gypsy selalu mendapat stigma negatif di dunia barat. Kehidupan mereka yang nomaden, kedekatan dengan ilmu sihir, beberapa tradisi yang aneh - misalnya ada anggapan bahwa seorang gypsy diperbolehkan mencuri dari orang kaya - jadi sumber kebencian bagi banyak pemerintahan.

Misalnya saja Prancis terkenal paling getol mengusir keberadaan kaum gypsy. Pada tahun 2010 silam Pemerintah Prancis menghancurkan 51 kamp ilegal Gypsy. Mereka semua diusir karena dipandang sebagai "aib" oleh pejabat Uni Eropa.

Para Gadis Cantik Yang Pernah Pacaran dengan Andika Eks "Kangen Band"

Akhir-akhir ini kita dihebohkan dengan berita dari mantan vokalis Kangen Band yang telah membawa kabur gadis ABG. Beberapa artikel di berita juga sedang ramai mebahas sola kasus ini. Berikut sedikit cerita perjalanan cinta Andika dengan beberapa wanita cantik.

Mau Tahu Ciri-ciri Tante Girang yang suka Brondong?

Pada malm hari si joni blak-blakan lagi ngehayal, sambil mikirin yang jorok-jorok, Gimana sih cara mendapatkan tante girang? karena si joni punya fantasi bermain dengan MILF (wanita berumur). tp bukan pecun ya, ini yang bener2 MILF si joni blak-blakan pengen banget ngerasain sensasi nya..!


okelah dari pada si joni blak-blakan keburu tidur ane kasih tahu deh ciri2 tante girang itu, biasa searching di google :
 
 
http://f0.pepst.com/c/4AD290/434444/ssc3/home/066/ibnuhazar4/albums/tante_girang_ganjen_7.jpg_480_480_0_64000_0_1_0.jpg

Uniknya Perbedaan Tawuran di Jepang dan di Indonesia

Dari segi teknologi dan kecerdasan, mungkin kita masih kalah sama jepang. Tetapi bukan cuma itu, bahkan dalam hal tawuran para ababil kita pun masih kurang maju dan ketinggalan. hehe

1. Gaya

Inilah 4 Negara yang paling ditakuti oleh Amerika

Amerika telah menjadi satu-satunya negara yang dominan di muka bumi ini, setelah keruntuhan Uni Soviet, Amerika kian melebarkan sayapnya untuk mempengaruhi, mememasarkan juga menanamkan ideologi liberal mereka di hampir seluruh duni.

Dengan kekuatan ekonomi dan juga militer, sepak terjang mereka menuai banyak kritik dan bahkan kebencian di hati banyak manusia di dunia. Karena Amerika dinilai banyak pihak mencampuri urusan negara - negara lain demi memuluskan kepentingan Amerika sendiri. (Neo Kolonialisme Modern Terselubung)

1. Korea Utara

Inilah Wartegnya orang Jepang




Kalau di indonesia ada warteg maka di jepang ada Yatai, jajanan pinggir jalan ini merupakan alternatif makanan orang Jepang terlebih lagi pada musim semi.

Yatai adalah warung makan yang biasanya beraktifitas di musim semi di pinggir2 jalan, dan biasanya berjualan pada sore hari dan tutup pada malam hari atau bahkan biasanya ada yang sampai subuh.

Misteri "Orang Pendek" di Area Wisata Danau Gunung Tujuh



Danau Gunung Tujuh di kawasan Taman Nasional Kerinci Seblat tak hanya memiliki kekayaan alam. Tapi juga cerita unik, tentang "orang pendek" yang menjaga kawasan itu.

Orang pendek yang dimaksud adalah makhluk kecil setinggi 50 cm yang bentuknya kombinasi manusia dan orang utan. Ia tidak berekor, tapi telapak kakinya menghadap ke belakang. Beberapa penduduk mengaku pernah melihatnya, tapi makhluk itu menghilang secepat kilat.

Misteri dan Asal Usul Planet Nibiru



Apakah planet nibiru merupakan berita hoax terbesar yang pernah ada? Ataukah ternyata memang benar keberadaannya? Sehingga saat ini planet nibiru disebut-sebut sebagai bakal menjadi penyebab bencana terbesar bumi. Mari kita urut asal usul dan misteri planet nibiru dari awal kemunculan kisahnya.

Artis Korea, Heo Yun Mi Nampak Cantik dengan balutan BATIK


Also known as Heo Yoon Mi, Heo Yun Mi is a sweet and popular Korean race queen and model. Hope you like Heo Yun Mi’s new sets!













Heo Yun Mi Cute with Strapless Dress
Heo Yun Mi Cute with Strapless Dress


foto lainnya 

Beautiful Girls,Girls,Beauty,East Girls,auto show babes,Car Show Girls,auto show girls,Korea Girls,Top Model,Actress,Heo Yun Mi
Korean Top Model – Heo Yun Mi.
Beautiful Girls,Girls,Beauty,East Girls,auto show babes,Car Show Girls,auto show girls,Korea Girls,Top Model,Actress,Heo Yun Mi
Beautiful Girls,Girls,Beauty,East Girls,auto show babes,Car Show Girls,auto show girls,Korea Girls,Top Model,Actress,Heo Yun Mi
Beautiful Girls,Girls,Beauty,East Girls,auto show babes,Car Show Girls,auto show girls,Korea Girls,Top Model,Actress,Heo Yun Mi
Beautiful Girls,Girls,Beauty,East Girls,auto show babes,Car Show Girls,auto show girls,Korea Girls,Top Model,Actress,Heo Yun Mi
Beautiful Girls,Girls,Beauty,East Girls,auto show babes,Car Show Girls,auto show girls,Korea Girls,Top Model,Actress,Heo Yun Mi
Beautiful Girls,Girls,Beauty,East Girls,auto show babes,Car Show Girls,auto show girls,Korea Girls,Top Model,Actress,Heo Yun Mi
Beautiful Girls,Girls,Beauty,East Girls,auto show babes,Car Show Girls,auto show girls,Korea Girls,Top Model,Actress,Heo Yun Mi

Foto Gadis Pembawa Ronde Ring Tinju yang Seksi

Para gadis ring ini berlenggak lenggok di atas arena ring tinju membawa papan ronde.



Inilah Alasan Maria Selena Gagal di Miss Universe

Foto Maria Selena Miss Universe
 MARIA Selena terbilang berani dalam memamerkan pose sensual di foto-foto yang terpampang di situs jejaring sosial dan Miss Universe. Meski termasuk wakil Indonesia yang “hot”, nyatanya hal itu tak mengantarkannya masuk 16 besar Miss Universe 2012.

Cantiknya Jodie Gasson, Top Model Eropa [foto]

Jodie Gasson

Profil Jodie Gasson:

4 Kebiasaan yang bikin si jomblo susah laku



Ada yang bilang jomblo itu pilihan, bukan nasib. Tetapi kalau Anda juga memilih untuk jomblo dan memelihara kebiasaan buruk seperti yang dilansir dari Your Tango ini, Anda pasti akan benar-benar makin susah laku!

10 Alasan kenapa payudara sangat mempesona buat kaum lelaki



Pria menggilai bagian tubuh wanita yang satu ini. Tetapi jangan salah, wanita pun ternyata juga menyukai payudara yang dimilikinya.

Orgasme bisa sebabkan sakit kepala?


Jika wanita biasanya sering menggunakan sakit kepala sebagai alasan untuk tak bercinta, maka lain halnya dengan para pria. Coital cephalgia, atau disebut juga sakit kepala akibat seks bisa menyerang satu dari 100 orang. Uniknya, penyakit ini tiga sampai empat kali lebih mungkin menyerang pria daripada wanita.

Kuburan Kuno dan Unik di Dunia



1. Kuburan di Newgrage
Pekuburan yang letaknya di negara Irlandia ini adalah salah satu bangunan atau monumen pra sejarah yang paling impresif dan megah di dunia. Dibangun sekitar tahun 3300 sampai dengan 2900 sebelum masehi, makam misterius ini termasuk sangat besar. Luas bangunan berbentuk bulat seperti bungker ini memiliki luas 4046 meter persegi dengan tinggi 12 meter.

Reality Show Teraneh Di Dunia



Reality Show Teraneh Di Dunia, Entah karena bosan atau tidak menarik lagi,para produser sekarang beralih dari menyajikan film ber-script ke reality show yang nyata.Karena tanpa skenario inilah tema dari reality show memegang kartu mati dari acara itu sendiri.Semakin extreme dan gila temanya,makin banyak penontonnya..Hasilnya,beberapa reality show yang bisa dibilang bener-bener gak masuk akal untuk ukuran sebuah tayangan televisi dibuat..Adakah agan-agan yang berminat jadi peserta salah satu acaranya??

Berikut Reality Show Teraneh Di Dunia

1.The 1900 House

Mitos dan Misteri Menanam Ari-ari Bayi


Tiap daerah di Nusantara mempunyai adat yang berbeda dalam merawat tembuni (ari-ari) sewaktu bayi lahir. Di Jawa sendiri terdapat beberapa variasi, ada yang ditanam sesegera mungkin di rumah orang tuanya, ada yang dihanyutkan ke sungai atau laut, ada juga setelah dimasukkan ke bejana tanah (kendil) kemudian digantung pada blandar (tiang melintang) di dapur atau ruang tengah (sentong).

10 Pemandangan Paling Menakutkan Di Dunia



Kalau anda punya penyakit takut akan ketinggian, sebaiknya anda tidak mengunjungi tempat-tempat ini.
Ini 10 Pemandangan Paling Menakutkan Di Dunia :

10. Dachstein Sky Walk (Austria)

Sejarah Yang Dirahasiakan Dunia

http://www.harryscafedewheels.com.au/Files/Images/franchise/WBD_world-map.jpg
Banyak fakta-fakta sejarah yang sengaja disembunyikan dari pengetahuanmasyarakat luas. Mungkin karena adanya keburukan atau kejahatan yangdilakukan oleh penguasa pada masa lalu atau bisa juga untukmenyembunyikan konspirasi-konspirasi jahat untukkepentingan-kepentingan politik dan ekonomi kelompok-kelompok tertentu.Atau barangkali karena ada kejadian yang memang tidak tercatat denganbaik. Selain itu terdapat juga fakta-fakta mengagumkan yang adasepanjang sejarah dan bisa menambah pengetahuan kita.

5 Senjata Paling Mematikan di Dunia


ungkin selama ada keinginan menguasai, senjata-senjata pembunuh akan selalu dibuat oleh manusia. Tidak ada puas-puasnya manusia menciptakan senjata atau alat pembunuh, dan gawatnya semakin lama, senjata-senjata yang tercipta semakin kuat, efektif, efisien, dan yang pasti semakin mematikan.

Oke, berikut sejumlah senjata-senjata maut dan paling mematikan yang pernah dibuat oleh manusia:

1.Bom Napalm

Bom jenis ini sebenarnya sudah dipake oleh pihak sekutu pada tahun 1944 ketika digunakan untuk menekan pasukan Nazi Jerman yang sudah sangat terdesak. Bom ini berbeda dengan jenis bom-bom konvensional lainnya, dimana daya hancurnya sangat mengerikan, ibarat seperti disiram oleh lautan api yang sangat dahsyat. Bom ini juga digunakan di perang Vietnam untuk menghancurkan dan membakar pemukiman gerilyawan Vietcong yang bersembunyi di balik lebatnya hutan vietnam. Yang digunakan di vietnam sebenarnya berbeda dengan digunakan pada Perang Dunia II, dimana daya bakarnya jauh lebih lama (hingga 10 menit!) sehingga daya rusaknya jauh mengerikan. Dan suhu yang tercipta dari pembakarannya hingga mencapai 1.200 derajat celcius! Sungguh mengerikan...

Tersusun dari unsur low-octane gasoline, benzene dan polystyrene, bom jenis ini jadi jauh lebih berbahaya manakala pembuatannyapun sangat mudah sehingga orang biasa saja bisa membuatnya! Karena itulah senjata ini akan sangat berbahaya bila jatuh ke tangan orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Daftar Musisi Terkaya di Dunia



musisi adalah orang yang memainkan alat musik seperti gitar atau piano atau orang yang menyanyi.

Putus dari Hubungan Bertahun-tahun, Ini Tips agar Bisa Pacaran Lagi

img
Dekat dengan pria baru setelah putus dari hubungan asmara yang dijalani bertahun-tahun bisa menjadi hal yang menakutkan. Saat ini mungkin Anda dilema, apakah harus mendekatkan diri dengan si pria tersebut atau tetap mengenang mantan kekasih.

Pesawat-pesawat Pribadi Orang Kaya di Dunia



1. Donald Trump and his Boeing 727-23
Awalnya dioperasikan oleh American Airlines, ini vintage jet 1968 ini adalah rekonfigurasi 23, dengan kursi kulit pucat, gesper sabuk pengaman berlapis emas, lukisan minyak, dan lampu kristal Waterford. Logo TRUMP di samping pesawat mempunyai panjang 30 kaki, tinggi 4 kaki , dan terbuat dari emas 23 karat.

Nonton film porno bikin orang gampang lupa?


Meskipun beberapa orang menganggap film porno itu hiburan yang menyenangkan, sebagian besar dari mereka justru tidak ingat detail yang telah dilihat. Hal itu dikarenakan menonton film porno di internet memang menggangu ingatan jangka pendek, demikian menurut penelitian terbaru.

7 Tanda wanita hebat di ranjang


Guys, tiap wanita mempunyai karakternya masing-masing. Dari sikap dan tutur bahasanya kita bisa tahu bagaimana kepribadian wanita itu. Tapi bagaimana mencari tahu wanita yang 'pandai' di ranjang? Caranya mudah guys, seperti yang dilansir MensHealth berikut ini.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Senang-Baca.Blogspot.com Copyright © 2012 -- Template created by SupraNet -- Powered by Blogger