Viganella Desa Yang Punya Matahari Sendiri

http://anehdidunia.blogspot.com

Di Italia, ada sebuah desa yang menarik wisatawan karena keunikannya. Bayangkan saja, desa yang ada di dalam lembah ini memiliki matahari sendiri.

Finca Bellavista, Komunitas Rumah Pohon di Hutan Belantara

Waktu saya kecil, saya pernah bermimpi untuk mempunyai sebuah rumah pohon. Beberapa film favorit saya seperti Tarzan, Indiana Jones membuat saya ingin berpetualang di sebuah hutan dan tinggal di dalam rumah pohon. 
Ingin rasanya saya mencoba bergelayutan di atas dahan pohon, menyebrangi jembatan goyang di atas ketinggian. Rupanya, bukan hanya saya saja yang memiliki impian seperti ini. 
Apakah Anda juga pernah memiliki impian seperti itu? Bila ya, Anda mungkin akan tertarik untuk mengunjungi komunitas rumah pohon modern berikut ini.

Uang Pertama di Dunia

Inilah uang tertua di dunia, yang dipercaya pertama kali digunakan di Szechwan, China pada tahun 1024.

10 Spesies Unik Yang Baru Di Umumkan Di Dunia



Bumi masih menyimpan banyak misteri. Masih banyak spesies dari dunia fauna dan flora yang baru diketahui eksistensinya. Institut Internasional Eksplorasi Spesies (IISE) pada 23 Mei silam mengumumkan penemuan beragam spesies baru. Apa sajakah?

1. Monyet hidung pesek

5 Orang Yang Masih hidup Setelah Di Hukum Mati Di Dunia



Siapaun yang bersalah pasti dihukum apa lagi kesalahan yang di lakukan sangat berat biasanya akan dihukum mati oleh pengadilan namun kisah ke lima orang berikut sunguh unik mereka berhasil bertahan hidup setalah di eksekusi hukuman mati penasaran seperti apa simak 5 Orang Yang Masih Hidup Setelah Dihukum Mati berikut ini.

 
1. Anne Green
Dieksekusi mati dengan cara digantung ketika berumur 22 tahun. Pada masa itu, hukuman gantung dilaksanakan dengan cara si napi disuruh naik tangga dan mengalungkan sendiri tali ke lehernya.

Menikah Muda Baik Untuk Masa Depan Anda


"Jangan nikah muda deh! Fokus dulu dengan kuliah lalu bekerja. Usia kamu masih muda, sayang kalau menikah di usia muda. Biasanya pasangan yang menikah muda sering bertengkar,"

Hal-hal Kecil Yang Perlu Diketahui Tentang Puasa



Puasa telah datang, kewajiban menahan segala hal yang bersifat godaan patut dicegah, seperti halnya godaan untuk makan dan minum. Tak hanya godaan dari makan dan minum, puasa juga mewajibkan seorang muslim dan muslimah untuk menahan diri dari godaan hawa nafsu yang meliputi nafsu syahwat dan nafsu emosi. 

Kepribadian Berdasarkan Hari Kelahiran



Jika beberapa waktu lalu kami memberikan ramalan Kepribadian Berdasarkan Bulan Kelahiran, kini dikutip dari berbagai sumber, kami memberikan ramalan lanjutan yaitu ramalan kepribadian berdasarkan hari kelahiran. Penasaran? Yuk, cek bersama.

9 Mitos Tentang Jodoh Yang Sering Anda Dengar



Kalau sudah jodoh, tidak akan ke mana. Bagaimana, apakah Anda percaya akan kalimat tersebut?
Namanya jodoh mungkin akan selalu dipertemukan dengan cara apapun. Tetapi bukan berarti kalau sudah jodoh, ke depannya tak akan ada masalah dalam hubungan lho.

5 Situs edukasi online gratis



Kebanyakan startup yang lahir saat ini adalah mengacu pada sisi bisnis perorangan atau perusahaan, namun di bawah ini terdapat 5 startup yang bergerak dalam bidang pendidikan gratis yang dijalankan secara online.

8 Alasan terburuk untuk menikah


Apa alasan utama pasangan memutuskan untuk menikah? Cinta, jelas! Namun jangan sampai menggunakan berbagai alasan paling buruk seperti yang dilansir dari Babble ini untuk menikah ya...

Tips Belanja Menjelang Lebaran



Bagi Anda yang hobi berbelanja, melakukan aktivitas ini ketika puasa bisa jadi agak berat. Namun ada tips agar belanja Anda tetap nyaman meski sedang berpuasa. Simak penjelasan selengkapnya seperti yang dilansir dari PaulsCoffeeShop berikut ini.

Butuh Lebih Dari USD 110 Juta Untuk Menjadi Iron Man

Tony Stark atau seseorang yang menggunakan armor Iron Man tersebut hanyalah seorang jenius yang kaya, namun tanpa armor tersebut, dia hanya seorang manusia biasa tanpa kekuatan super. 

Untuk menumpas kejahatan, Tony Stark menginvestasikan banyak dana untuk membuat satu baju zirah berteknologi tinggi.

Memang dalam film 'Iron Man' atau 'The Avengers' atau juga dalam komiknya tidak pernah disebutkan estimasi dana yang dikeluarkan oleh Stark dalam pembuatan Iron Man. 

Oleh karenanya, Money Supermarket menganalisanya dan membuat satu infrografis estimasi dana yang dikeluarkan oleh Tony Stark untuk membuat baju perang tersebut.

Bagian atas


Pemain Basket Terpendek Di Dunia


7. Michael Adams (178 cm)
Di kelas Rockie Sacramento King, ia hanya dapat mencetak rata-rata 2,2 point per game,tapi begitu terjun ke NBA pro di Denver Nuggets,ia berhasil mencetak rata-rata 26,5 poin dan 10,5 assist per game
mike adams 267x400

 

7 Jalan Terunik Di Dunia


1. Steepest Street, New Zealand

Klaim:Merupakan jalan paling curam di dunia
 

Yuk, Kenali Masa Subur untuk Mempercepat Kehamilan



Masa subur menjadi hal yang bisa menentukan apakah Anda ingin cepat hamil atau menundanya. Bagi Anda yang tidak mau menunda momongan setelah menikah, sudahkah memahami siklus masa subur? Jika belum berikut ini ciri-ciri wanita memasuki masa subur.

Rayap Tua Pilih Bunuh Diri Saat Diserang

Peneliti dari Academy of Science of the Czehch Republic dan Free University of Brussels menemukan bahwa rayap tua memilih bunuh diri jika diserang.

Hal tersebut diketahui lewat penelitian rayap jenis Neocapriterme taracua di Guyana Perancis. Tim peneliti mendapati beberapa individu rayap memiliki bintik biru serta tubuhnya meledak ketika dipegang.


Foto: Robert Hanus

Cara Membesarkan Pantat Secara Alami


Banyak orang sepakat bahwa pantat atau bokong yang besar adalah menarik. Membesarkan pantat / bokong secara alami adalah sangat mungkin melalui latihan-latihan yang berfokus pada pembesaran pantat, diet dan perubahan gaya hidup lainnya. Dalam artikel ini anda akan mengetahui bagaimana membuat pantat anda lebih besar dan lebih kencang dibanding sebelumnya. Tentu saja anda akan meraih kepercayaan diri dalam hal penampilan dan kecantikan.


15 Artis Cantik nan Seksi Yang Memiliki Pantat Atau Bokong Besar

Pantat yang besar, seperti yang dimiliki oleh Jennifer Lopez, Beyonce, Kim Kardashian dan Nicki Minaj dapat membantu melawan diabetes, begitu kata penelitian Harvard Medical School researchers. Mereka percaya jenis lemak yang terdapat di pantat dapat melepaskan hormon-hormon yang melindungi orang tersebut dari penyakit diabetes.

Sebuah artikel di majalah The Sun pernah menyatakan, “Pria akan selalu lebih menyukai pantat J-Lo yang besar dibanding wajahnya”. Hmmm…. Bagaimana menurut pendapat anda?
Beberapa ahli dan dokter lain menyatakan pendapat yang berbeda. Katanya ukuran pantat bukan menjadi masalah utama, melainkan bentuk.

Oke, lupakan dulu pendapat-pendapat tersebut. Berikut ini kita akan melihat Top 15 artis wanita dengan pantat yang besar dan seksi. Selamat menikmati! 

1. Jennifer Lopez

pantat seksi

Kumpulan SMS / Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 2012



Ucapan met puasa ini saya kumpulkan dari beberapa teman teman blogger serta dari berbagai sumber di internet, selain ucapan kepada orang tua, ucapan kepada pacar, kepada tetangga ,

10 Cara Untuk Berhenti Mendengkur (Ngorok)

Pria Mendengkur 

Mendengkur atau ngorok merpakan hal yang sering di alamai baik pria maupun wanita, terkadang pasangan kamu akan merasa tidaknyaman ketika sedang tidur dengan pasanganya yang suka mendengkur.

5 Perairan Paling Rawan Perompakan

Perompakan merupakan tindakan kejahatan perampokan yang dilakukan di laut atau di pantai, orang yang mekakukan aksi kejahatan ini biasa disebut perompak atau bajak laut. Dibelahan dunia ini ada beberapa perairan yang sangat rawan perompakan salah satunya adalah 5 perairan berikut ini. Ingin tahu perairan apa aja itu simak 5 Perairan Paling Rawan Perompakan berikut ini.
1. Teluk Aden

Kisah Para 'Brondong' Yang Menikahi Janda Kaya



Yang namanya cinta memang tidak mengenal batas usia. Jika pada umumnya, seorang pria menikahi gadis yang lebih muda darinya, berbeda dengan nama-nama berikut ini. Mereka di sini lebih memilih wanita yang sudah makan asam garam dalam dunia rumah tangga.

Nenek 100 tahun jadi pembawa obor tertua


Seorang wanita Inggris berusia 100 tahun jadi pembawa obor olimpiade tertua. Wanita bernama Diana Gould ini adalah mantan tukang jahit asal Inggris.

7 Selebritis Yang Suka Belanja alias Shopaholic



1. Katie Holmes
Wanita yang sering berbelanja ini dibicarakan banyak orang hampir setiap hari. Namun, yang menarik dari kasus shopaholic aktris cantik ini ialah ia tidak menghabiskan banyak uang bagi dirinya sendiri. Ia lebih banyak membeli pakaian, sepatu, dan aksesoris untuk anak perempuannya Suri, yang masih berusia 4 tahun. Isi lemari pakaian dari gadis kecil ini diperkirakan hampir mencapai 3 juta dolar, tapi ibunya tetap saja tak mau berhenti berbelanja. Sulit dipercaya.

Misteri Masjid dengan Lubang Menuju ke Mekkah

Masjid Agung Keraton Buton di Sulawesi Tenggara, merupakan peninggalan Kerajaan Islam Buton. Masjid ini punya kisah mengenai 'lubang yang menuju Mekkah'. Penasaran? 

Doremon Dalam Versi Tokoh Kartun Lain

Beda Lama Durasi Puasa di Berbagai Daerah Dunia

Bagi umat muslim, ibadah puasa pada Bulan Suci Ramadhan adalah wajib hukumnya. Ada yang unik dari ibadah ini, yakni perbedaan durasi waktu menjalankan ibadah puasa di berbagai negara.

Durasi terlama adalah selama 19 jam 57 menit. Bebeda dengan negara Indonesia yang rata-rata berdurasi selama 13 jam 3 menit. Mengapa demikian lamanya?



Kasus Yang Belum Dipecahkan FBI Di Dunia



1.Rumah Hantu The Amityville

Anda pernah nonton film horror Amityville House? Tahukah Film yang diangkat dari novel horror karangan George dan Kathy Lutz, begitu menyeramkan ketika ditayangkan di layar lebar. Tapi tahukah anda kalau sebenarnya semua kejadian horror itu adalah kisah nyata.

7 Mobil Klasik Terkeren Di Dunia



5 Mobil Sport Klasik Yang Super Keren! [ www.Up2Det.com ] 
Desain futuristik dan mewah, mesin bertenaga, teknologi terkini, sporty dan tentu saja harga yang selangit, mungkin menjadi syarat sebuah mobil agar dapat dikatakan sebagai mobil sport super keren. Lalu bagaimana jika beberapa kategori tersebut ditambahkan dengan faktor "klasik"? tentu menjadi lebih bernilai.

Tips Mengambil Hati Orangtua Kekasih

img
Masuk ke keluarga kekasih memang tidak mudah. Ada perasaan segan, tegang dan takut bila tidak diterima. Tapi jika Anda belum mencobanya, maka Anda tidak akan pernah mengenal orangtua kekasih.

Intip bahan-bahan Coca-Cola yuk!



Beberapa waktu yang lalu, pihak Coca-Cola di Amerika setuju bahwa minuman soda mereka akan mengurangi bahan baku yang diduga memicu kanker. Coca-Cola di Amerika pun konon kabarnya menjadi sedikit lebih sehat daripada Coca-Cola di bagian negara yang lain.

Tips Memutihkan Gigi Tanpa Mahal

 
Anda malu dengan kondisi gigi yang tampak kuning dan tidak cerah? Untungnya, kita tahu bagaimana cara untuk membantu Anda. Anda tidak perlu mengeluarkan uang atau pun menyikat gigi dengan pasta gigi yang paling mahal. Anda dapat memutihkan gigi dengan mudah di rumah dan tetap bisa berhemat. Berikut adalah tips mencerahkan gigi agar tampak lebih putih versi ourvanity.com.

7 Kebiasaan buruk yang bisa menghancurkan hubungan

 
Salah satu tindakan pasangan yang sering dilakukan adalah mengintip aktivitas Facebook Anda. Tahukah Anda bahwa itu adalah salah satu kebiasaan buruk yang bisa menghancurkan hubungan? Ayo simak beberapa kebiasaan lain yang tak kalah buruknya dan mengancam hubungan seperti yang dilansir dari She Knows berikut ini.

Uniknya desa rambut panjang di china


Mayoritas wanita memanjangkan rambutnya untuk tampil lebih feminin. Tapi, di beberapa daerah di dunia, rambut masih dianggap sebagai bagian tubuh yang sakral terkait adat tertentu.


 

6 Tipe Bokong yang Dimiliki Selebritis dan Cara Olahraganya



Bentuk bokong yang ideal dan indah merupakan idaman bagi kaum hawa. Beruntung bagi yang memiliki bokong yang ideal, namun jangan berkecil hati yang belum sesuai dengan keinginannya. Ini beberapa tipe bokong dan jenis olahraga pembentuk bokong ideal dan indah :

1. Pretty Pert
Tipe ini dicirikan dengan bentuk yang menonjol, lembut sekaligus kencang. Selebritas yang punya pantat jenis ini antara lain Jeniffer Lopez.

Langkah-langkah Sehat Untuk Gemuk










Memiliki badan yang terlampau kurus, kadangkala menjadikan masalah bagi wanita. Merasa kurang seksi, susah memilih pakaian yang pas, sampai perasaan minder karena badan yang kurus membuat kita merasa jauh lebih tua dan kering.

Cara Cepat Menggemukkan Badan

Memiliki tubuh yang terlampau kurus memang bisa membuat orang rendah diri. Mereka takut dikatakan berpenyakitan atau kurang gizi, padahal setiap hari mereka merasa telah mengkonsumsi makanan yang bergizi. Terlalu kurus juga membuat penampilan kurang bagus, tonjolan tulang tampak disana sini yang sangat tidak sedap untuk dipandang mata.


Gunakan Aturan 20-20-20 Jika Berlama-lama di Depan Komputer

Jika kamu termasuk orang yang bekerja cukup lama di depan komputer, misalnya sampai beberapa jam, sebaiknya mulai memperhatikan kesehatan mata.

Terlalu lama di depan layar komputer tanpa istirahat bisa menyebabkan mata kering, kemerahan atau resiko lainnya. Seorang blogger profesional, Amit Agarwal, mendapatkan tips untuk mengistirahatkan mata dengan Aturan 20-20-20.



Burung-Burung Dengan Kemampuan dan Teknik Menyelam yang Handal

1. Burung Loon

Burung loon adalah kelompok burung akuatik yang ditemukan di berbagai tempat di Amerika Utara dan selatan Eurasia. Loon seukuran bebek besar atau angsa kecil, yang terkadang terlihat mirip dengan kedua jenis binatang itu ketika mereka berenang.

Penyanyi Dangdut Amerika Pertama Di Dunia


Arreal Tilghman menjadi warga AS pertama yang menyanyikan lagu dangdut, setelah ia terpilih sebagai juara di ajang kompetisi "Dangdut in America", yang digelar di negaranya sejak tahun lalu.

Tips Mengatasi Lima "Cobaan" Dalam Hal Berpuasa



Ibadah puasa merupakan suatu salah satu rukun islam yang hukumnya wajib untuk dilaksanakan bagi umat muslim. Namun dalam melaksanakan ibadah tersebut tidak lepas dengan cobaan dan godaan. Untuk menjalankan ibadah puasa tersebut berjalan lancar, terapkanlah strategi pola makan sehat dan tepat. Persisnya, untuk mengatasi lima "cobaan" puasa :

Pembukaan Olimpiade London 2012 Yang Megah dan Meriah

20120728-071922.jpg
Upacara pembukaan Olimpiade 2012 bertajuk ‘Pulau-pulau yang ajaib’, ditandai dengan bunyi lonceng raksasa, Sabtu (28/7) dinihari tadi. Di depan 80 ribu penonton dan tamu-tamu VIP, perempuan-perempuan yang mengenakan pakaian daerah menggiringi hewan-hewan, seperti kambing, angsa, dan sapi yang bermain di lantai Stadion Nasional Olimpiade.
 

10 Penemuan besar bangsa China zaman dahulu

10. Serbuk Mesiu

Dijelaskan dalam terbitan dari koleksi buku "tehnik militer paling penting" yang disusun oleh Zeng Goliang, Mesiu awalnya dibuat dari campuran kalium nitrat, arang dan belerang.

Foto-foto asli yang dikira editan Photoshop



Kalo gak dibilang asli, pasti anda akan mengira bahwa foto-foto berikut ini adalah foto palsu alias editan alias sotoshopped... 

Sulit dipercaya bukan? Nah, kalo belum percaya bisa dicari kebenaran foto-foto berikut di mesin pencari kesayangan tentunya....

1. Ikan Emas Raksasa

(hebatkan kan tuh si abang-abang bopong ikan segitu guede`a. abang yang beruntung nangkep ikan mas seberat 25kg ntu adalah nelayan dari Perancis)

30 Keutamaan Dalam Puasa Ramadhan




  1. Makanlah sahur, sehingga membantu kekuatan fisikmu selama berpuasa; Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda : “Makan sahurlah kalian, sesungguhnya di dalam sahur itu terdapat berkah. ” HR.’Al-Bukhari dan Muslim)

Makanan Yang Baik Dikonsumsi Saat Sahur



http://4.bp.blogspot.com/-kmd0Bz-JarY/T1o0riik9TI/AAAAAAAAATQ/Pzq66hsw-kg/s1600/sahur.jpg

Banyak orang enggan makan saat sahur, karena rasa kantuk yang masih menggelayut. Namun jika dibiarkan, dapat dipastikan kegiatan Anda akan terganggu.

6 Cara Agar Terhindar Penyakit di Meja Kerja

Berjam-jam duduk di meja kerja bukanlah rutinitas yang sehat, karena aktivitas fisiknya sangat terbatas. Untungnya ada banyak cara mudah yang bisa dilakukan untuk menyiasati ancaman penyakit akibat terlalu lama bekerja di meja kantor.

Inilah Kerang Mutiara yang Berumur 150 Juta Tahun

Tiram 150-juta tahun yang sepuluh kali ukuran normal mungkin mengandung mutiara terbesar di dunia - tetapi tidak ada yang ingin membukanya untuk mengetahuinya.

Mengapa Burung Beo Pandai Menirukan Ucapan Manusia

Pernahkan kamu merasa penasaran, kenapa burung beo dapat menirukan ucapan manusia dengan baik? Nah, mau tahu, burung Beo dapat berbicara layaknya manusia karena burung beo menggunakan lidah nya agar dapat menghasilkan suara seperti huruf‑huruf vokal sebagaimana halnya kita, manusia.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Senang-Baca.Blogspot.com Copyright © 2012 -- Template created by SupraNet -- Powered by Blogger