Foto Kate Upton Yang Seksi dan Hot

7 Ciuman Termahal Selebriti

Hanya dengan berciuman, para selebriti ini bisa beramal. Ciuman yang mereka lakukan pun dihargai sangat mahal. Ini dia selebriti yang aksi ciumannya dibayar hingga jutaan bahkan miliaran rupiah.
img

8 Hal yang Diinginkan Wanita Dalam Hubungan Asmara

img
Banyak pria tidak peka dengan keinginan kekasihnya. Padahal wanita hanya menginginkan hal-hal sederhana,

10 Balancing Rocks yang Terkenal di Dunia



Balanced Rock merupakan Sebuah batu unik dengan formasi geologi alami yang menampilkan sebuah batu besar bertumpu pada batu lain yang sering kali lebih kecil ukurannya namun dengan kondisi seimbang batu tersebut justru tidak jatuh. 
Berikut adalah beberapa batu dengan formasi geologi seimbang yang terkenal dunia.

1. Balanced Rock di Utah

10 Peradaban Dunia yang Lenyap dengan Misterius

Sepanjang sejarah kita, peradaban - peradaban kuno banyak yang lenyap oleh kematian , dihapuskan oleh bencana alam atau invasi. Tetapi ada beberapa peradaban masyarakat yang hilang yang telah membuat para peneliti benar-benar bingung:

10. Puebloans Olmec



5 Hal Sepele yang Sering Buat Suami Istri Bertengkar

img
Menyelaraskan pebedaan sifat antara Anda dan suami tentu bukanlah hal yang mudah. Belum lagi ditambah perasaan ingin 'berteriak' ketika ruang pribadi dan kenyamanan Anda mulai terganggu oleh kebiasaan buruk pasangan yang tak kunjung berubah.

Hal Hal Yang Menyebabkan Kuliah Lama Selesai

http://4.bp.blogspot.com/-B0HVmYjwtrE/TfBB3lqqWvI/AAAAAAAAABQ/hJZzTGdY9k4/s1600/lama+kuliah.jpg

1. Kuliah karena terpaksa
Melihat anaknya diwisuda adalah kebanggaan bagi setiap orang tua. Dari lubuk hati setiap orang tua pasti menginginkan anaknya menjadi seorang yang pintar dan sukses.

Jawaban ilmuwan atas beberapa pertanyaan imajinasi



Kadang pertanyaan aneh seperti apa jadinya bumi jika tidak ada bulan atau mungkin apa yang terjadi jika seluruh manusia melompat sekaligus mungkin terdengar pertanyaan yang konyol. Akan tetapi Good Paste Information disadur dari Lifelittlemysteries.com akan mencoba menjawab secara saintis (keilmuwan) pertanyaan-pertanyaan yang terbilang unik ini.

1. Bagaimana jika bumi 2 kali lebih besar?
http://hermawayne.blogspot.com

5 Hantu Paling Terkenal di Indonesia



1.kuntilanak
http://www.indonesianfilmcenter.com/images/gallery/gallery_kuntilanak24.jpg

Sosok kuntilanak digambarkan dalam bentuk wanita cantik. Kuntilanak digambarkan senang meneror penduduk kampung untuk menuntut balas.

Foto-foto Anjing Raksasa

Foto para anjing raksasa yang berasal dari berbagai belahan dunia tampak menakjubkan karena tingginya bisa menyamai sang pemilik anjin tersebut. Pada beberapa kasus, para anjing yang berukuran besar ini tingginya bisa mencapai 180 cm dan mempunyai ukuran lidah sebesar kepala orang dewasa.
Sebagian dari mereka tampak lucu, imut dan berbulu halus. Tapi tetap saja ukuran yang super jumbo ini bisa membuat orang yang melihatnya membelalakkan matanya dan takjub dengan pemandangan yang ada di depannya. Tidak dijelaskan siapa saja nama pemilik anjing tersebut dan nama peliharaannya.
Foto Anjing Raksasa dari Berbagai Belahan Dunia

9 Kejadian Konyol saat Komputer Pertama Kali Booming


Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul. Ada saja hal-hal aneh yang ikut nimbrung disisinya. Salah satunya adalah ketika komputer pertama kali muncul.

Bocah 10 Tahun Pembebas 3000 Budak Anak

Untuk menjadi pejuang dan pahlawan memang tak mengenal usia. Pengalaman seorang anak kecil dari Pakistan ini merupakan inspirasi nan mengharukan bagi setiap orang.

Namanya Iqbal Masih (1982 - 16 April 1995), dilahirkan di Muridke, desa terpencil di luar wilayah Lahore. Sejak kecil sudah ditinggal ayahnya, sementara sang ibu, Inayat, bekerja sebagai pembantu rumah tangga.

Pasangan Harmonis Pakai Kostum Serasi Tiap Hari Sampai Tua

Banyak cara menunjukkan rasa cinta pada pasangan. Ada yang selalu mengirim bunga dan kartu ucapan tanda sayang, dan banyak lagi.

10 Fakta Menarik tentang Telur



Sebagai bahan makanan, telur memenuhi kebutuhan gizi yang diperlukan tubuh. Rasanya enak, mudah dicerna dan cocok dikonsumsi semua golongan umur,

10 Fakta Unik Tentang Tertawa



 http://3.bp.blogspot.com/_am9-i1P0yd0/TL-p7J4xUvI/AAAAAAAAABw/XgfOmzeq-h4/s320/laugh.jpg
1. Anak-anak tertawa lebih banyak daripada orang dewasa. Anak-anak tertawa 400 kali dalam sehari sedangkan orang dewasa hanya sekitar 15 kali.

Alasan Mengapa Buah Dada Sangat Menarik Bagi Kaum Lelaki

Tak bisa dipungkiri lagi jika payudara adalah bagian tubuh wanita yang kerap menarik perhatian para pria. Bahkan, jika kaum lelaki ditanya bagian tubuh mana yang paling disukai dari seorang wanita, dan sebagian besar akan menjawab payudara.

Pamela Anderson (Ilustrasi)
Pamela Anderson (Ilustrasi)

8 Katak Unik di Dunia



1. Katak Vietnam

Theloderma corticale, atau katak berlumut Vietnam, adalah spesies katak dalam keluarga Rhacophoridae. Katak ini ditemukan di Vietnam dan mungkin Cina.

Inilah Foto-foto Bubu yang Sebenarnya, Kekasih Syahrini

Ini bukan foto sammy siagian lagi loh... tapi ini the real Bubu (Malaysia asli) Asal usul foto2nya dari alamat website myspace. Dari website pribadinya itu, namanya [-S.a.S ShuKuchi-], entah itu nama anonim atau asli, saya gak tahu nama aslinya. Dan disitu jg gak disebutin dimana ia bekerja (apakah benar pengusaha berlian seperti yg diberitakan selama ini.

(beberapa foto ini diambil sekitar 4-5 tahun yg lalu)


Batik Juga Seksi Kok! (Foto)

neeh buktinya kalo batik itu gak jadul!! ^_^ Batik jg seksi kok!! yah kan :)

batik1

10 Foto Berwarna Pertama Di Dunia



blog-apa-aja.blogspot.com 
Foto Biara Svetlitsa Island, Saint Nihil Stolbenskii Biara, Danau Seliger Tahun 1910 oleh Sergei Mikhailovich Prokudin

Manfaat Mengeluarkan Suara Saat Bercinta (bagi Wanita)

img
Apakah Anda suka bersuara atau kurang ekpresif saat bercinta? Penelitian yang dilakukan Gayle Brewer dari University of Central Lancashire dan

Terbiasa Makan dengan Porsi Besar? Ini Cara Menguranginya

img
Terbiasa makan dengan porsi besar? Waspadalah tubuh Anda akan mengasup kalori lebih banyak dari yang dibutuhkan.

Tips Memutihkan Siku dan Lutut yang Menggelap

img
Daerah siku dan lutut memang kerap berbeda warna dengan kulit lainnya. Biasanya kedua bagian tersebut warnanya lebih gelap dan kondisinya kering.

10 Kereta Tercepat di Dunia



10. Siemens Velaro RUS
Top Speed : 175 mph
Kapasitas : 600 penumpang
Negara : Rusia
107 10 Kereta Tercepat di Dunia

Inilah Hewan Yang Bisa Meramal Cuaca dan Bencana Alam


Ada binatang-binatang yang lebih pandai meramalkan cuaca daripada manusia. Hal ini dibuktikan secara ilmiah. Berikut ini beberapa pengamatan mengenai perilaku binatang kalau hujan akan turun.

Struktur Sarang Lebah, Kesempurnaan Sebuah Karya Agung

Struktur sarang lebah madu yang menakjubkan telah membuat manusia kagum sejak ribuan tahun lampau.

Divonis Buta Tetap Berhasil Merakit Mobil

12 tahun lalu harapan Pete Golsby runtuh bagaikan tersambar puluhan kilat. Gangguan pada sistem kekebalan tubuhnya menyisakan 20 persen daya penglihatan saja. Ia pun akhirnya divonis buta oleh dokter akibat gangguan pada sistem kekebalan tubuhnya.
 

Bukti Mengapa Harus Mencintai Produk Indonesia

Kita sering merasa lebih berkelas ketika memakai produk berlabel luar negeri, buatan rumah fashion ternama, dan sekali lagi, "pokoknya luar negeri."

Sekali lagi, dengan artikel di bawah ini (dikutip dari jadiberita.com) semoga kita bisa semakin menyadari bahwa produk dalam negeri memiliki standar internasional yang membanggakan.
 

5 Penyebab Internet Indonesia Lambat (dan Mahal)


Hampir tiap hari GadgetGaul mendengar keluhan Gadgeteers mengenai kecepatan koneksi internet yang lambat dan mahal. Keluhan ini tidak bersifat subjektif hanya dari sebagian Gadgeteers di Indonesia.

8 Pohon Aneh di Dunia



Pohon memiliki bentuk yang bermacam-macam, ada yang biasa saja tetapi ada beberapa spesimen pohon yang lebih luar biasa dan menakjubkan ditemukan di dunia, bahkan terbilang aneh dan spektakuler, namun orang-orang tidak menyadari sifat misterius mereka, ukuran aneh atau bentuk yang tidak biasa. Berikut adalah 8 daftar teratas dari pohon tersebut:
 
 1.AXEL ERLANDSON’S CIRCUS TREE


 

Foto Buah dan Sayuran yang Konyol!

apel bahenol 
 

5 Handphone Populer di Masa Lalu

Handphone itu sudah mulai populer di Indonesia sejak akhir tahun 90an. Jauh sebelum era iPhone, BlackBerry, dan Android, sudah ada banyak HP-HP yang bermunculan dan menguasai pasar telepon genggam pada masa itu.

10 Masalah Tubuh Pria Yang Bikin Wanita Jengkel

Yahoo! meminta para anggota grup The Thread di Facebook untuk berbagi cerita mengenai isu perawatan para pria yang paling menjengkelkan bagi wanita. Jawabannya mirip satu dengan yang lain. Satu orang bahkan meminta agar seluruh komentar ditulis besar-besar dan dipasang di baligo supaya para pria dapat melihatnya.
pria bertengkar dengan wanita

Penyebab Orang Menjomblo Seumur Hidup

img
Apa yang membuat seseorang memilih jomblo seumur hidup? Menurut Master Of Psychological Science Lita Gading, di zaman sekarang ini terutama di ibukota, banyak hal yang memfasilitasi orang untuk terus menjomblo.

Fakta Fakta Menarik Tentang Catur

 http://3.bp.blogspot.com/-WHunO40zz2Y/TaV0NmLfDjI/AAAAAAAAEL4/zhunaSNtHSU/s1600/history-of-chess.jpg

Dalam daftar ini kita mendekati beberapa daerah yang paling menarik dan fakta-fakta yang berkaitan dengan catur yang menjadikannya salah satu permainan yang paling populer.

KFC Perusak Hutan Indonesia?

Setiap membeli ayam goreng KFC dalam jumlah besar, biasanya menggunakan wadah ember besar khas KFC. Tahukah kamu bahwa kelompok pecinta lingkungan Greenpeace mengklaim kemasan tersebut jadi penyebab hancurnya hutan di Indonesia?
 

7 Bangunan Menakjubkan yang Dibuat Secara Sembunyi-sembunyi

7. Dr. Dyar's catacombs
Pada bulan september tahun 1924, sebuah truk yang sedang menuju washington dc, terperosok masuk ke dalam tanah. Setelah dilihat lebih dekat, pekerja menemukan bahwa mereka telah menemukan pintu masuk untuk serangkaian terowongan rumit, dengan tinggi 6-kaki dilapisi langit-langit dan dinding berstruktur bata putih. Selama berhari-hari, surat kabar berspekulasi siapakah yang telah membangun labirin bawah tanah misterius tersebut. Apakah mata-mata perang dunia 1? Tentara konfederasi? Ilmuwan gila?. 

5 Aksi Inisiatif yang Bisa Buat Suami Ingin Bercinta

img
Ketika bicara tentang menambah sesuatu yang baru di kehidupan seks, butuh kerja sama antara Anda dan pasangan. Tapi bukan berarti Anda tidak bisa jadi 'inisiator'.

Gagap dan Bungkuk? Mungkin Gejala Ataxia...

Ataxia atau Spinocerebellar Degeneration adalah penyakit yang menyerang otak kecil dan tulang belakang dan menyebabkan gangguan pada syaraf motorik.
 

Ya Ampun, Wanita ini Pembunuh 4 Juta Nyamuk

Yuyen, warga Taiwan yang sehari-hari beternak babi sukses membunuh lebih dari 4 juta nyamuk. Atas prestasinya ini, ia pun mendapatkan hadiah sebesar USD 3 ribu, atau sekitar Rp 30 juta.

Penghargaan ini diberikan oleh perusahaan perangkap nyamuk ramah lingkungan, Imbictus International. Sebelumnya, mereka memang mengadakan sebuah kontes di seluruh wilayah Taiwan untuk membunuh atau menangkap nyamuk terbanyak di sana.
Ilustrasi/treehugger.com

Cara Pengemis Membuat Luka Palsu



1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan :
tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem 
2. Buat "area luka" pake lem3. Tunggu sampe lemnya kering4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka5. Ratakan lem yang masih menggumpal dengan brush

7 Tempat Yang Belum Terjamah di Dunia

Meskipun perangkap peradaban mengelilingi kita, ternyata masih ada beberapa bagian di bumi ini yang masih murni, nyaris tak tersentuh. Mulai dari lapisan es Antartika hingga hutan-hutan di Papua New Guinea. Berikut 7 tempat terindah di planet ini yang jarang dikunjungi.

1. Namibia

20 Hal Yang Bisa Menghancurkan Diri Sendiri



http://3.bp.blogspot.com/_0S_Jlvcvl2g/SfC7qqVia2I/AAAAAAAAAQE/vYidcw8JHEg/s320/Hangman-6.png
Dari buku Personality Plus, bisa disimpulkan kira-kira ada 20 sifat yang bisa menghancurkan diri sendiri, yaitu:

Sejarah Asal Usul Ekstasi



Semula ditemukan untuk digunakan merangsang nafsu makan. Setelah melalui berbagai tes percobaan, tablet itu dinyatakan siap dipasarkan. Sekarang ini diperkirakan tak kurang dari 100 ribu muda-mudi terpuruk dalam penggunaan obat ini. Itu baru di Jerman. Belum di negara-negara di Eropa, belum lagi di Amerika Serikat. Belum lagi di kota-kota di seluruh dunia. Kata orang yang memuja penggunaan tablet ecstasy ini, kalau mati dalam penggunaannya adalah mati karena kegembiraan.

Uang Koin Terbesar di Dunia Senilai 9,2 Milyar Rupiah





Perth Mint, sebuah perusahaan yang bergerak di pengolahan dan distribusi emas di Australia, membuat koin terbesar di dunia. Dengan lebar hampir 80cm dan tebal 12cm.

10 Kerajaan Terbesar Dalam Sejarah



Suatu kerajaan memperbesar pengaruhnya dengan memperluas wilayahnya. Keadidayaan suatu kerajaan dilihat dari luas wilayah, banyaknya penduduk, ekonomi, berapa lama suatu kerajaan itu berdiri dan juga banyak faktor lain yang mempengaruhi seperti pemerintahannya dan undang-undangya, ataupun juga kebahagiaan penduduknya. Berikut adalah 10 kerajaan terbesar yang pernah ada dalam sejarah:
http://1.bp.blogspot.com/-7HNvONbHDJE/Tre6Edx8DpI/AAAAAAAAAcE/o5Bk-iL5zZs/s320/Istana.jpg 

4 Cara Membuat Kekasih Makin Cinta




Banyak cara untuk menunjukkan rasa cinta pada kekasih. Bukan hanya sekadar memberikan hadiah mahal, dengan sentuhan kecil pun bisa membuatnya merasa diinginkan oleh Anda.

Ini Tipe Seks Ku, Mana Tipe Sex mu?

MELEKAT dengan sifat seseorang, demikian juga tipe gaya bercinta seseorang.Yang penting adalah Anda mengerti bahwa tidak satupun dari ke delapan tipe berikut ini lebih baik antara satu dan lainnya. Jenis manakah Anda?

TipeTradisionalis
http://shannynschroeder.files.wordpress.com/2012/04/making-love-sex-and-love-9170289-555-368.jpg
 

Berhubungan Seks Saat Haid Dapat Sebabkan Kematian


BANYAK pendapat pro dan kontra mengenai nikmatnya berhubungan seks saat menstruasi. Tapi tahukah Anda bahwa seks saat haid dapat menyebabkan kematian?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Senang-Baca.Blogspot.com Copyright © 2012 -- Template created by SupraNet -- Powered by Blogger