Kini Prajurit China Bertato



BEIJING - Militer China terus melakukan perubahan di dalam tubuh mereka. Mereka memperbolehkan prajurit China memiliki tato.


Selain itu, pihak militer juga merekrut

Alasan Kenapa Anda Ingin Muntah Saat Menggosok Gigi



Rasa mual saat menggosok gigi -umumnya pada pagi hari- ternyata dialami oleh banyak orang. Rasa ingin muntah ini juga sering muncul secara tiba-tiba.
http://3.bp.blogspot.com/_6zMGVVBrfAE/S9xRZkagFOI/AAAAAAAAADw/yjOJUNhQJHM/s1600/gosok+gigi.jpg
Sebelumnya Anda tidak mengalaminya, namun sejak beberapa minggu terakhir ini Anda merasakan dorongan untuk muntah tersebut.

Meski begitu, jarang yang merasa mual hingga muntah. Kebanyakan oran

12 Tempat Dengan Pemandangan Paling Menakjubkan di Bumi



1. Puncak Himalaya Tibet
Tempat ini adalah titik tertinggi di seluruh planet Bumi.

10 Danau Terbesar Di Dunia



Danau Terbesar Di Dunia luat kaspia
1. Laut Kaspia
Lokasi: Azerbaijan, Rusia, Kazakhstan, Turkmenistan, Iran
Luas (km²): 394.299
Panjang (km): 1.199
Kedalaman maksim

10 Air Terjun Tertinggi di Dunia



1. Angel Falls (3,212 ft)
Terletak di Taman Nasional Canaima, Venezuela

2. Tugela Falls (3,110 ft)
Terletak di Taman Nasional Natal, sung

7 Alasan Mengapa Cewek Harus Perawan Sampai Menikah



http://bagusjefftesavenes.blogdetik.com/files/2009/10/ultimate-sex-guide-for-newlyweds-af.jpg
Kenapa cewek harus tetap Virgin? Untuk pertanyaan ini sepertinya banyak sekali jawaban yang dapat diberikan, semua tergantung atau kembali kepada individu masing2. Akan tetapi di masa sekarang yang sudah semakin bebas ada baiknya perlu tahu apa saja kerugian-kerugian jika melakukan sex pra nikah.

Resiko dari sex pra nikah semua orang pasti sudah pada tahu, yaitu HAMI

Cewek Cuma Butuh Waktu 3 Menit Untuk Jatuh Cinta



Jika pria hanya butuh sekian milidetik untuk jatuh cinta, ternyata wanita juga membutuhkan waktu yang tidak lama untuk memutuskan akan jatuh hati atau tidak, hanya 3 menit!

http://4.bp.blogspot.com/_K16VXLt--bA/TN2H-HC1lFI/AAAAAAAABmw/MQPGK4R-x9c/s1600/love.gif

Para wanita ini memanfaatkan waktu yang singkat tersebut untuk menilai penampilan fisik dan selera berbusana pria di hadapannya, serta tidak ketinggalan aroma si pria, aksen

Sarung Tangan Khusus Onani

Hahahaha... ada-ada aja nih, inovasi baru buat yang seneng onani
sarung tangan
sarung tangan

6 Fakta tentang Puting Payudara



http://4.bp.blogspot.com/_LBiBm3RTkQQ/SJwpir3zb1I/AAAAAAAAAcU/DqqGjUc6mi0/s320/lily-allen-nipple-slip-08_d.jpg
Semua orang memilikinya, namun orang bisa terkaget-kaget ketika melihat puting payudara. Aneh, bukan? Semua mamalia memiliki puting, karena hewan betina menggunakannya untuk menyusui anaknya. Hal inilah yang menyebabkan manusia juga merupakan bagian dari mamalia, karena kita juga melahirkan dan menyusui. Jadi, puting payudara bisa merupa

4 Tipe Orang Pacaran, Mana Tipemu?



Kayaknya di suatu masa dalam hidup seseorang, semua orang pengen pacaran. Gak peduli apapun orientasi seksualnya, semua orang pasti pernah ingin merasakan rasanya pacaran. Tapi sebenernya, pacaran itu sendiri juga ada macem-macem loh. Inilah 4 tipe pacaran menurut MBDC.

Pacaran Munyu-Munyu (Alias Bikin Orang Lain Geli)

Ini adalah tipe pacaran dimana sebuah pasangan terlihat sangat akrab di muk

Cara Mengetahui Blog Orang Lain Yang Dofollow Melalui Dengan Add-ons Nofollow Mozilla



Ada banyak manfaat yang didapat bila kita melakukan blogwalking atau mengunjungi blognya sobat blogger. Selain ilmu terutama dalam hal SEO bisa kita dapati, kita juga bisa mendapatkan backlink dari si pemilik blog.

Langganan Artikel


Bagi anda yang senang baca dan ingin berlangganan artikel lucu-unik-menarik via email, silahkan masukkan email anda disini. 

Subscribe via Email

Tukaran Link

yuk yang mau tukeran link... :D

silahkan pasang link senang-baca.blogspot.com di blog kamu, truss jangan lupa koment dibawah yah... secepatnya kami akan memasang link anda di blog ini. ^_^

daftar link blog sahabat kami:

Jelajah Unik

Angka Tiga Belas

Barcelonistas Makassar

Petualang Unik

duniaq-duniamu



Pasang Iklan

untuk saat ini kami menawarkan anda untuk pasang iklan disini secara GRATIS!! 


Gratis, gak pake persyaratan apapun!! ^_^


untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi kami melalui email : senang.baca@gmail.com

^_^

Chat Mania

Hai sobat... jangan lupa tinggalkan jejak disini yah. silahkan ber-chat ria disini dengan admin dan sesama Senang Baca Lovers lainnya :D

Contact Us

bila ingin mengirim saran ataupun kritik, juga ingin memposting artikel menarik, silahkan hubungi kami melalui email:

senang.baca@gmail.com

jangan lupa bergabung dengan kami :


facebook : Gue Senang Baca

twitter : @GueSenangBaca


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Senang-Baca.Blogspot.com Copyright © 2012 -- Template created by SupraNet -- Powered by Blogger